1)Нерон Клавдий Цезарь Август Германик
13 октября 54 года — 9 июня 68 года
2)Римский император
3)Луций Домиций Агенобарб принадлежал по рождению к древнему плебейскому роду Домициев
Род Домициев делился на два семейства — Кальвинов и Агенобарбов.
Предки Нерона были удостоены семи консульств, триумфа, двух цензорств и, наконец, причислены к патрициям.
Отец Гней Домиций Агенобарб
Мать Агриппина Младшая
Его жены
1) Клавдия Октавия (53 — 62)
2) Поппея Сабина (62 — 65)
3) Стацилия Мессалина (66 — 68)
Объяснение:
У 19 ст. промислові та інженерні споруди зіграли особливу роль у розвитку архітектури. Вони були тією галуззю, де сформувалася нова професія інженера-будівельника, куди широко впроваджувалися і оброблялися нові конструкції і будівельні матеріали, а також областю, куди раніше інших проникли наукові методи розробки проекту. Саме в цих спорудах з самого початку панував раціоналістичний підхід до функціонального вирішення і широко застосовувалася механізація будівництва. Нова будівельна техніка не могла розвиватися в надрах класицизму, але з іншого боку, його художньо-композиційні прийоми в більшості випадків не суперечили основі зведених споруд.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Напишите отличие средневековой культуры от культуры древнего мира
В Средневековье появилось рыцарство, люди очень сильно верили в Бога, люди очень сильно были зависимы от своей веры. Например, я слышал, что люди, жившие в средневековья не мылись из-за того, что вода смоет "Святую воду", в которой их крестили в детстве, в средневековье не было свободы слова, не была развита наука по религиозным причинам. Всех инакомыслящих - в священный огонь инквизиции.
В Новое Время появилось пороховое оружие, рыцарские доспехи теперь не имеет смысла носить, так как они не от пуль. В Новом Времени наука уже начала постепенно развиваться, появилась свобода слова, люди постепенно начали меньше верить в Бога и всякие приметы. Появилось много одежды, длинные платья, корсеты, треуголки и т.п, началось освоение новых земель (покорение Сибири Ермоком, колонизация Америки, великие географические открытия), появилось много философов, таких, как Вольтер, Руссо, Монтескье, Дидро и т.п, началась Эпоха Просвещения.