Vera-zero281
?>

Есть ли в документе информация о присутствии представителей чехословакии на переговорах о подписании мюнхенского соглашения? о чем это говорит?

История

Ответы

Елена-Олег

В час ночи 30 сентября 1938 г. Чемберлен, Даладье, Муссолини и Гитлер подписали Мюнхенское соглашение. После этого в зал, где было подписано это соглашение, была допущена чехословацкая делегация.

Говорит это о том, что Франция, Германия, Британия и Италия решили "чехословацкий вопрос" без самой Чехословакии,

Lapushkina
Творчество — процесс деятельности, создающий качественно новые материальные и духовные ценности или итог создания субъективно нового. Основной критерий, отличающий творчество от изготовления (производства) — уникальность его результата. Результат творчества невозможно прямо вывести из начальных условий. Никто, кроме, возможно, автора, не может получить в точности такой же результат, если создать для него ту же исходную ситуацию. Таким образом, в процессе творчества автор вкладывает в материал некие несводимые к трудовым операциям или логическому выводу возможности, выражает в конечном результате какие-то аспекты своей личности. Именно этот факт придаёт продуктам творчества дополнительную ценность в сравнении с продуктами производства. 
Творчество в науке, на мой взгляд - можно любого ученого привести в пример, потому что результат их деятельности - будь то выведенная формула, до того не известная, или открытие - результат, может быть и группы людей, но в итоге кто-то один все-таки ее выводит. Гей-Люсак, Ньютон, Алферов, Перельман, и многие, многие другие. Все-таки это результат ТВОРЧЕСТВА, остальные в основном исполнител
Ахмедшина Трубников1249
Не думаю, т. к. были политические репрессии, ссылки, расстрелы, раскулачивание "кулаков"(зажиточных крестьян) Огромное количество ученых и писателей иммигрировали в страны Европы, в США (взять к примеру Александра Исаевича Солженицына, который ярко описывает коммунизм "во всей его красе") Экономика значительно упала. В 1917 году доллар стоил 11 рублей, в 1920 — 256 рублей, а к 1922 — 2083 рубля. Абсолютного минимума национальная валюта достигла в 1923 году, когда один доллар стал равен 2 352 941 рублям. Так что, думаю, революция отрицательно повлияла на людей в России

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Есть ли в документе информация о присутствии представителей чехословакии на переговорах о подписании мюнхенского соглашения? о чем это говорит?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

titancore
viktorovna_Imamaevich679
katrinasvr
Шапкина1531
Alenachernika9111
Andei
bondarenkoss
nsoro937
magazintrofey
Aleks0091
Segyn1218
orgot9
Valentina1520
vtarasyuk
Moroshkina-Aristova2011