Татьяна_Александра1114
?>

Изи ! человек покупал яблоки по 3 рублей за штуку, а потом продавал их по 2 рубля за штуку. через какое-то время он стал миллионером. как ему это удалось? ​

История

Ответы

pechinin

Ему удалось это сделать,так как до этого он был миллиардером,а после того,как стал покупать яблоки по 3 рубля за штуку и продавать по 2 рубля за штуку,он стал разоряться и в итоге стал миллионером.

ninakucherowa

Исследователь Ч. Валиханов зафиксировал предания о 94 узбекских племенах, в число которых входили: минги, юзы и кырки. По его мнению они являлись потомками древних тюрков.[8] В тимуридскую эпоху отдельные группы узбеков-мингов жили в Мавераннахре. В начале XVI века некоторые группы мингов входили в состав войска Шейбани-хана при походе из Дашти-Кипчака на Мавераннахр. Многочисленные письменные источники указывают на большую численность узбеков-мингов в XVI в. в Ферганской и Зеравшанской долинах, Джизаке, Ура-Тюбе. Беки Ура-Тюбе и Ургутa были из рода мингов. В бассейне Зеравшана узбеки-минги были также многочисленны.

Объяснение:

amayonova

Отношения Коканда и Китая в XVI — XVIII вв.

Среди ханств Средней Азии у Бухарского ханства отношения с Китаем также были не дружескими. С одной стороны, империя Сина в 1755-1759 годах подчинила себе Восточный Туркестан и стремилась ослабить Кокандское ханство. С другой стороны, Кокандское ханство, пытаясь восстановить в Восточном Туркестане свою власть, постепенно расширяло свои границы в сторону Восточного Туркестана. В 20-х годах XIX века отношения Коканда с Китаем еще более обострились. Тому причиной стало вмешательство кокандского хана Мухаммада Алихана в национально-освободительное движение народа Восточного Туркестана под руководством Джахангирходжи против империи Сина в 1825 году.

Правительство Китая в 1829 году запретило торговую деятельность Коканда в Восточном Туркестане, изгнало большинство среднеазиатских купцов и конфисковало их имущество.

В ответ на эти действия кокандский хан Мухаммад Али направил войска под руководством Хаккули в распоряжение руководителя освободительного движения туркестанцев против Китая Джахангирходжи. В результате этого Юсуф ходжа завоевал Кашгар и продолжил военные действия для завоевания Яркента. Это сильно встревожило правительство Китая и оно направляет большое войско против Юсуфходжи.

Из-за отсутствия крепкого единства среди повстанцев и в результате отзыва кокандским ханом войска, направленного в Восточный Туркестан, а также в связи с ухудшением отношений между Бухарой и Кокандом, Юсуфходжа потерпел поражение.

В результате Юсуфходжа оставляет Восточный Туркестан. Вместе с ним 70 тысяч уйгурских семей переселились в Ферганскую долину.

Кокандское ханство продолжало политику постепенного расширения своих границ в сторону Восточного Туркестана. В это же время империя Сина из-за финансовых затруднений была не вести открытые военные действия против Кокандского ханства. В итоге в 1832 году в Пекине был подписан договор между Китаем и Кокандом. Согласно этому договору, Коканд взял на себя обязательство не впускать потомство Джахангирходжи в Восточный Туркестан.

Китай отменил запрет на деятельность кокандских купцов в Восточном Туркестане, кокандским купцам было предоставлено право торговать в Восточном Туркестане без уплаты пошлины. Право взимания с среднеазиатских купцов платы за торговлю в Восточном Туркестане было передано Кокандскому ханству.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Изи ! человек покупал яблоки по 3 рублей за штуку, а потом продавал их по 2 рубля за штуку. через какое-то время он стал миллионером. как ему это удалось? ​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

koochma
movlam11
Мария-Кострыгина175
ivanpetrovichru1801
ivanjeka87
marani2
АндреевичАндрей
eutenkova805
morozova4956
aquilonis
memmedovallahverdi0239
minchevaelena23
aynaakzhigitova
gubernatorov00
sorokinae