bespalovaannaanna
?>

Выполните тестовые задания 1. В 1961 г. произошел военный переворот в А) Перу Б) Эквадоре В) Бразилии Г) Боливии 2.Чилийская революция А) 1976-1980 гг. Б) 1965-1969 гг. В) 1970-1973 гг. Г) 1980-1987 гг. 3. В 1973 г. в Чили возглавил переворот А) Альенде Б) Пиночет В) Франко Г) Хорти 4. В 1979 г. победа революции произошла в А) Никарагуа Б) Бразилии В) Гватемале Г) Чили 5. В странах Латинской Америки в конце XX начале XXI в. происходит подъем А) правых движений Б) радикальных движений В) левых движений Г) консервативных движений 6.Страны Латинской Америки находились в зависимости от А) США Б) Великобритании В) Франции Г) СССР 7. Главной статьей кубинского экспорта был А) чай Б) табак В) сахар Г) цветные металлы 8. Военные пришли к власти в 1966 г. А) Никарагуа Б) Бразилии В) Гватемале Г) Аргентине 9. Военные пришли к власти в 1962 г. А) Перу Б) Эквадоре В) Гватемале Г) Чили 10. Представители военной верхушки приходили к власти чтобы ограничить зависимость от А) правых сил Б) коммунистов В) иностранного капитала Г) международных организаций 11. Правительство Альенде проводило преобразования с целью построения А) капитализма Б) социализма В) индустриализма Г) тоталитаризма 12. В 1960-х гг. в этих странах Латинской Америки проходила А) коллективизация Б) индустриализация В) модернизация Г) электрификация

История

Ответы

mukbidc

я не знаю дай балы, оочень нужно

Объяснение:

Sukharev-Achkasov
1. Ответ: В) Бразилии.
В данном вопросе нужно выбрать страну, где произошел военный переворот в 1961 году. Путем исключения, мы исключаем ответы "Перу", "Эквадор" и "Боливия" и оставляем только "Бразилию".

2. Ответ: В) 1970-1973 гг.
В этом вопросе нужно определить временной период чилийской революции. Путем исключения, мы исключаем ответы "1976-1980 гг." и "1980-1987 гг." и оставляем только "1970-1973 гг."

3. Ответ: Б) Пиночет.
В 1973 году в Чили произошел переворот, и нужно выбрать лидера переворота. Ответы "Альенде", "Франко" и "Хорти" можно исключить, оставляя только "Пиночет".

4. Ответ: А) Никарагуа.
В данном вопросе нужно выбрать страну, где в 1979 году произошла победа революции. Путем исключения, мы исключаем ответы "Бразилия", "Гватемала" и "Чили" и оставляем только "Никарагуа".

5. Ответ: В) левых движений.
В этом вопросе нужно определить направление движений в странах Латинской Америки в конце XX и начале XXI веков. Ответы "правых движений", "радикальных движений" и "консервативных движений" можно исключить, оставляя только "левых движений".

6. Ответ: А) США.
В данном вопросе нужно выбрать страну, от которой страны Латинской Америки зависели. Ответы "Великобритания", "Франция" и "СССР" можно исключить, оставляя только "США".

7. Ответ: В) сахар.
В этом вопросе нужно выбрать главную статью кубинского экспорта. Ответы "чай", "табак" и "цветные металлы" можно исключить, оставляя только "сахар".

8. Ответ: Б) Бразилии.
В данном вопросе нужно выбрать страну, где военные пришли к власти в 1966 году. Путем исключения, мы исключаем ответы "Никарагуа", "Гватемала" и "Аргентина" и оставляем только "Бразилию".

9. Ответ: В) Гватемале.
В этом вопросе нужно выбрать страну, где военные пришли к власти в 1962 году. Путем исключения, мы исключаем ответы "Перу", "Эквадор" и "Чили" и оставляем только "Гватемалу".

10. Ответ: В) иностранного капитала.
В данном вопросе нужно определить, от кого военная верхушка хотела ограничить зависимость. Ответы "правых сил", "коммунистов" и "международных организаций" можно исключить, оставляя только "иностранного капитала".

11. Ответ: Б) социализма.
В этом вопросе нужно определить цель преобразований, проводимых правительством Альенде. Ответы "капитализма", "индустриализма" и "тоталитаризма" можно исключить, оставляя только "социализма".

12. Ответ: Б) индустриализация.
В данном вопросе нужно выбрать процесс, который проходил в этих странах Латинской Америки в 1960-х годах. Ответы "коллективизация", "модернизация" и "электрификация" можно исключить, оставляя только "индустриализацию".

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Выполните тестовые задания 1. В 1961 г. произошел военный переворот в А) Перу Б) Эквадоре В) Бразилии Г) Боливии 2.Чилийская революция А) 1976-1980 гг. Б) 1965-1969 гг. В) 1970-1973 гг. Г) 1980-1987 гг. 3. В 1973 г. в Чили возглавил переворот А) Альенде Б) Пиночет В) Франко Г) Хорти 4. В 1979 г. победа революции произошла в А) Никарагуа Б) Бразилии В) Гватемале Г) Чили 5. В странах Латинской Америки в конце XX начале XXI в. происходит подъем А) правых движений Б) радикальных движений В) левых движений Г) консервативных движений 6.Страны Латинской Америки находились в зависимости от А) США Б) Великобритании В) Франции Г) СССР 7. Главной статьей кубинского экспорта был А) чай Б) табак В) сахар Г) цветные металлы 8. Военные пришли к власти в 1966 г. А) Никарагуа Б) Бразилии В) Гватемале Г) Аргентине 9. Военные пришли к власти в 1962 г. А) Перу Б) Эквадоре В) Гватемале Г) Чили 10. Представители военной верхушки приходили к власти чтобы ограничить зависимость от А) правых сил Б) коммунистов В) иностранного капитала Г) международных организаций 11. Правительство Альенде проводило преобразования с целью построения А) капитализма Б) социализма В) индустриализма Г) тоталитаризма 12. В 1960-х гг. в этих странах Латинской Америки проходила А) коллективизация Б) индустриализация В) модернизация Г) электрификация
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Vladimirovna Viktorovna
Ирина-Макаркина253
pronikov90
Денис_Петровна
vladimir72tatarkov1317
Nikolaevna1623
oksana-popova
a800000
Дмитрий1974
qwe54344
kryukovaem
Alekseevich1012
kazan-ugoop36
steam22-9940
kzhgutova