Объяснение:
Сейчас меня волнует куда могут поступить ребята, когда закончат школу. Да данный момент нет экзаменов, проводят тесты, кто удачный и отлично учится, те могут закончит школу на отлично. Поступят куда сами желают, после куда. Хорошо если есть знакомые можно устроится на работу. А остальные сразу требуют стаж, а где его взять если только, что окончил учёбу в институте. Вот эта проблема меня беспокоит, нужно создать условия для всех. Ведь преступления бывают разные, эти ребята если не где не смогли устроится, они бездельничают, пьёт водку, хулиганит, разные разборки. Эту проблему надо как нибудь решать. Дети ведь это наше поколение.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
1. Перечислите важнейшие черты и признаки приказной системы управления в 17 в.?
Административно-командная (или командно-административная) система (АКС) — экономико-управленческий термин, обозначающий организации общественных отношений, для которого характерны: жесткий централизм хозяйственной жизни на базе государственной собственности; использование социалистических методов управления; господство партийно-государственной бюрократии при отсутствии экономической свободы.
Экономика СССР была административно-командной на протяжении всей его истории. В отдельные периоды (1921-1930, 1987-1991) она "разбавлялась" элементами капиталистической экономики, позволяя частным предпринимателям торговать результатами своего труда по рыночным ценам, однако в целом не меняла своей сути. Лишь в 1990 году была законодательно разрешена частная собственность на средства производства и начался обвальный переход к рыночной экономике западного типа. Однако такой важнейший элемент административно-командной системы, как регулирование цен в государственных магазинах до самого распада СССР.
Термин появился в период перестройки и был введён профессором экономфака МГУ Г. Х. Поповым для обозначения сущности советской системы управления и быстро стал популярным. Впервые он упоминается в статье Г. Х. Попова «С точки зрения экономиста» («Наука и жизнь» № 4 / 1987)[1]. В ней он исследовал состояние и развитие плановой экономики СССР на основе анализа романа Александра Бека «Новое назначение»[
Объяснение: