, я писатель ники дрю (любое другое имя). я бы хотела поговорить о законе шермана, о том, кому это выгодно. нам всем хорошо известно, что представляет собой этот закон. конечно же это обяязательство абсолютно не приносит крупным фирмам выгоды. мой отец - владелец одной хорошей фирмы, она популярна, люди ценят и рекомендуют ее. на всех рынках был его товар. один раз, его пытались обвинить в монополизации, но к счастью все обошлось, так как он к этому не причастен. просто его товар востребован. так вот, (я немного отошла от темы), во всех развитых странах действует этот закон. не смотря на то, что он сильно мешает осуществлять многим людям свои задумки в этом плане, зато шерман хотел просто улучшить, сделать более честным стран, и у него это в каой-то мере может и получилось.
как-то так, как
Племена саков сочетали три вида скотоводства: кочевое, полукочевое и оседлое. Саки разводили, главным образом, овец, лошадей и в небольшом количестве рогатый скот. Они со своими стадами кочевали на широких степных просторах. Только саки Южного Казахстана и Ферганы жили оседло и занимались земледелием. Скот и продукты скотоводства быстро приобрели меновую функцию и создали все условия для торговли кочевого мира с оседлыми государствами.
На базе скотоводческого сырья развивалось ремесло. Изготовляли колесный транспорт, кожаную и деревянную посуду, колчаны, короткие мечи-ножы и другие вещи, необходимые для кочевой и полукочевой жизни.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Следствием массовых крестьянских восстаний в 1920-1921 стало?