Два друга, которые создали мобильное приложение, обучающее казахскому языку
В настоящее время свободно владея IT-технологиями,
Проект Infoitin trix в поддержку творческих студентов »
Проведен международный конкурс. Это международный проект 4
состоит из разделов: Prograximirix. Скоро искусство, Аппаратное управление,
Робототехника. Всего там было продано около 50 асоб из 10 стран.
Общее количество секций в 4 секциях составляет около 22 ножек и около 0
продано. Образование и инновации в Павлодарском лицее
Камень Чингисрахат или улиасар Береупир в этом якобе
Они заняли третье место. Они казаки
Добавить мобильный для изучения языка
, поборол. Казах для него
Легитимность языка уступает только легитимности конусов
Наш родной язык, который мы используем как инструмент, - это гораздо больше, чем икади.
Освоение казахстанских языковых займов для людей
Вылет ударил по животу. Это физические кредиты из нашего региона
задачи и деревня меки. Ад
Нарушены несколько альтернатив устоявшейся разговорной речи.
Объяснение:
Как то так
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Күшейткіш үстеулерді пайдаланып өзім жайлы мəтін жазу керек комектесініздерші өтініш
Русские – идеалисты и большие выдумщики. Русский Шерлок Холмс - самый душевный из всех существующих, фильмы про ковбоев добрые и насквозь пропитаны русским духом, а что говорить про знаменитых «Трёх мушкетёров»… Ну разве сравнятся французские педанты с обворожительным Боярским с сияющей улыбкой. Не только в кино, но и в русской кулинарии происходит то же самое. Множество блюд чужих кухонь перерабатываются под наши нужды, приобретая в наших условиях новый, а порой и совсем иной вкус. Так произошло и с салатом Оливье. История салата Оливье известна немногим. Знаменитый салат Оливье был придуман французским поваром в России во второй половине 19 века, и имя знаменитого повара вводит многих в заблуждение. Тем не менее, факт есть факт. Люсьен Оливье – основатель знаменитого ресторана Эрмитаж, а также автор великолепного и живущего до сих пор салата.
Объяснение:
3 картофелины среднего размера
3-4 моркови
4-5 яиц
350 г ветчины или докторской колбасы
450 г консервированного зеленого горошка
5-6 соленых огурцов
5 побегов зеленого лука
1 пучок укропа
250 г майонеза (желательно домашнего)
соль
черный молотый перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Картофель и морковь вымойте щеткой и отварите в подсоленной воде до готовности. Яйца отварите отдельно, не допуская переваривания желтка. Очистите и нарежьте кубиками со стороной 5 мм. Такими же кубиками нарежьте ветчину.
Шаг 2
Смешайте все ингредиенты в салатнике, добавьте мелко нарезанный зеленый лук и укроп. Приправьте черным перцем, заправьте майонезом и поставьте в холодильник.
Шаг 3
Если соленые огурцы с крупными семенами - удалите их. Затем нарежьте кубиками такого же размера. Сложите в отдельный контейнер. Слейте жидкость с горошка, горошек переложите в отдельный контейнер.
Шаг 4
Перед подачей на стол добавьте в салат соленые огурцы и зеленый горошек. Еще раз перемешайте салат, попробуйте и при необходимости добавьте соль и черный перец.