moonligh3560
?>

1.вещества , образующиеся при гидролизе слложных эфиров : а.карбоновые кислоты б.вода и спирты в.спирты и карбоновые кислоты г.спирты и альдегиды 2.пищевые продукты , в состав которых входят сложные: а хлебобулочные изделя б.кондитерские изделияв.колбасные изделий г.молочнокислые продукты 3тип реакции, к которому относится омыление жиров : а.гидрирование б.гидротация в.гидрогалогенирование г.гидролиз

Химия

Ответы

Сергеевич1907
1) в - спирты и карбоновые кислоты 2) б -  кондитерские изделия 3) г- гидролиз
BogdanR106203
Реакция: 2al + 6нсl > 2alcl3   + 3h2 соль переведем в моль: 40/133.5 =0.3 по реакции: 2 моля алюминия моля соли а 0.3 .3 * 27 = 8 грамм. теперь по водороду: 20.16/22.4 = 0.9 2 моля моля водорода х 0.9 моля водорода х = 1.67 моль, а это 1.67 *27 = 45 грамм"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""2)реакция: н3po4 + 3naoh > na3po4 + 3h2oпереводим кислоту в моль: 490/98= 5 моль по реакции для нейтрализации 1 моля моля naoh а для =  15 моль naoh
polariskirov
1) теплопроводность, электропроводность, ковкость,  металлический блеск. 2)  ионная - твердые, хрупкие, тугоплавкие, многие растворимы в воде (соли, оксиды и гидроксиды типичных металлов); атомная - твердые, тугоплавкие, прочные, нелетучие, нерастворимы в воде (алмаз, графит, бор, оксид алюминия, оксид кремния); молекулярная - непрочные, летучие, способны к возгонке, при обычных условиях газы или жидкости  (вода, углекислый газ, кислород, соляная кислота); металлическая - ковкие, блеском, пластичностью, тепло- и электропроводны (металлы и сплавы). 3) реакция - превращение одного или нескольких исходных веществ в другие вещества, при котором происходит перераспределение электронов. признаки реакций: изменение окраски, выделение газа, выпадение осадка. 4) соединения: 2na + cl2 = 2nacl; разложения: caco3 = cao + co2; замещения: cuso4 + fe = feso4 + cu; обмена: naoh + hcl = nacl + h2o

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

1.вещества , образующиеся при гидролизе слложных эфиров : а.карбоновые кислоты б.вода и спирты в.спирты и карбоновые кислоты г.спирты и альдегиды 2.пищевые продукты , в состав которых входят сложные: а хлебобулочные изделя б.кондитерские изделияв.колбасные изделий г.молочнокислые продукты 3тип реакции, к которому относится омыление жиров : а.гидрирование б.гидротация в.гидрогалогенирование г.гидролиз
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Yuliya1693
ulyana-d
stolle16
shuramuji
Stenenko
Анна Елена
betepah
prohorovalena
hotel-info
Tatyana1374
mikhisakov2017
СмыковаДарья1969
Mukhlaev-Olga
Елизавета Александр2011
zubov-073620