aleksagrbec39
?>

Уравнение гидролиза сахарозы сахаразой

Химия

Ответы

koochma
С12н22о11 + н2о  ⇒   c6h12o6( глюкоза ) + с6н12о6 (фруктоза)
Likhomanova63

хлор реагирует с простыми веществами металлами

хлор взаимодействует с простыми веществами неметаллами. так, при взаимодействии с фосфором и серой образуются соответствующие хлориды, с фтором – фториды, с водородом – хлороводород, с кислородом – оксиды и т.д.

хлор способен вытеснять бром и йод из их соединений с водородом и металлами

хлор взаимодействует с несолеобразующим оксидом – со с образованием вещества с тривиальным названием – фосген, с аммиаком с образованием трихлорида аммония

в реакциях хлор проявляет свойства окислителя

хлор вступает в реакции взаимодействия с органическими веществами класса алканов, алкенов и аренов

хлор непосредственно взаимодействует с большинством неметаллов , а также с подавляющим большинством металлов. при комнатной температуре сухой хлор не вступает в взаимодействие с железом. поэтому хлор хранят и транспортируют в стальных .
parolmm
Жесткость воды  — совокупность и свойств  воды, связанных с содержанием в ней растворенных солей щелочноземельных металлов, главным образом, кальция и магния (так называемых «солей  жесткости»). жесткость воды и ее показатели являются позволительными и удовлетворительными, в зависимости от цели использования жидкости. если вода предназначается для использования в бытовых целях, показатели ее жесткости не должны превышать 2-6 мг на литр. такая концентрация солей кальция считается максимально допустимой для бытового использования и не вредит человеческому здоровью. прибор для измерения жесткости воды показывает, что промышленные цели использования воды могут повышать показатель жесткости до 10 мг на литр, однако не более этих рамок. важно отметить, что вода с высоким показателем жесткости является, как правило, слишком горькой и имеет характерный запах, а также может оказывать патогенное воздействие на пищеварительную систему и желудочно-кишечный тракт, что делает ее непригодной для использования в пищевых или бытовых целях. важно сказать, что всемирная организация здравоохранения проводит множество исследований и до сих пор не может найти единого ответа на вопрос о том, насколько велика патогенность влияния жесткой воды на человеческий организм и полезно ли постоянное использование в пищу только мягкой и фильтрованной воды без примесей солей и кальция. предварительные исследования говорят о том, что некоторые типы вод с повышенным показателем жесткости могут провоцировать сердечно-сосудистые заболевания, проблемы с суставами и каменные болезни. 

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Уравнение гидролиза сахарозы сахаразой
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Надья-Олеговна
vallod
patersimon1
dimoni86
Yarovitsin
ii090758
kurlasku
kulttrop
sherifovaelina
Posadskii-Sergeevna
vodoleytatyana
Vyacheslavovich-Gubanov
zvezda-71
pavpe4198
Viktorovich