Anna_Kamil
?>

Почему белковая пища-мясо, яйца- легче усваиваются организмом после термической обработки?

Химия

Ответы

zbellatriks
Потому ,  что в процессе термо-обратки идёт изменение структуры до более простой . м ожно есть и сырое мясо, но оно будет усваиватья . ибо организм самостоятельно проведет термо-обработку  
alekbur
Простые вещества - это вещества , которые состоят из атомов одного элемента. это вещество может быть какой молекулой (сl2 , br2 , f2, o2, o3, n2, h2, s8 (ромбическая сера , моноклинная сера)  , i2,p4 (белый фосфор) ). сложные вещества -  это соединения , которые состоят из связанных атомов 2-х или более элементов ( гетероядерные молекулы). для общего развития: на 2012 г. насчитывалось более 68 357 000 ( 68 миллионов 357 тыс.) веществ ! их все получают в результате хим. реакций. сложные вещества : сахар ( это полисахарид с формулой 12с*11h2o , то есть на 12 атомов углерода припадает 11 молекул воды , вот эти вот 12 атомов с и 11 h2o - это 1 частика всего полисахарида , весь же он будет таким - (12с*11h2o)n , n - степень полимеризации , то есть сколько раз мы будет брать эту часть. вот насыпал ты сахар в чайную ложку , а там к примеру (12с*11h2o)*25000 частей .
supercom-ru-marinaguseva4267

дано:                                                                           решение:

m(р-ра) = 30 г          w(р-ра) = m(kcl) / m(р-ра) *100%

w(р-ра) = 10%          m(kcl) = w(р-ра) * m(р-ра) / 100%

найти:                                     m(kcl) = 10% * 30 г / 100% = 3 г

m(kcl) =?

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Почему белковая пища-мясо, яйца- легче усваиваются организмом после термической обработки?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Larisaodinets5
Alekseevna1064
turovvlad
Irina Bakaev
Иван1764
cetarbkilork82
Serkova_Elena251
vsbrelok
Пронкина_TEST1682
argo951385
sinicin80
hello
sredova71121
Kozlovao4
svetavalera