Olesya-elena1525
?>

Составьте структурную формулу одного из возможных дипептидов, которые можно получить, используя только глицерин и аланин. назовите его.

Химия

Ответы

beliaeva2
Например, может быть так
Составьте структурную формулу одного из возможных дипептидов, которые можно получить, используя толь
masum-2011687
МЕДЬ :
Температура плавления °C 1084
Температура кипения °C 2560
Плотность, γ при 20°C, кг/м³ 8890
Удельная теплоемкость при постоянном давлении, Ср при 20°C, кДж/(кг•Дж) 385
Температурный коэфициент линейного разширения, а•106 от 20 до 100°C, К-1 16,8
Удельное электрическое сопротивление, при 20°C 0,01724
Теплопроводность λ при 20°C, Вт/(м•К) 390
Удельная электрическая проводимость, ω при 20°C, МОм/м 58
Еще одним свойством воды является то, что она обладает высокой теплоемкостью (4,1868 кДж/кг) , это объясняет, почему в ночное время и при переходе от лета к зиме вода остывает медленно, а днем или во время перехода от зимы к лету также медленно нагревается. Благодаря этому свойству вода является регулятором температуры на Земле.

Вода обладает большой удельной теплоемкостью и является хорошим теплоносителем.
Среди всех жидкостей вода имеет самое высокое поверхностное натяжение. вода стать хорошим проводником при условии растворения в ней даже малого количества ионных веществ.

По массе в состав воды входит 88,81% кислорода и 11,19% водорода, вода кипит при температуре +100°С, а замерзает при 0°С, она плохой проводник для электричества и теплоты, но хороший растворитель. (Для информации) .

Физические свойства Н2О
Температура кипения (°С) -100
Температура кристаллизации (°С) - 0
Плотность при 20°С (г/см3) -0,9982
Молекулярная масса -18
При переходе воды из твердого состояния в жидкое ее плотность не уменьшается, а возрастает, также плотность воды увеличивается при ее нагреве от 0 до +4°С, максимальную плотность вода имеет при +4°С, и только при последующем ее нагревании плотность уменьшается.

При +4°С градусах плотность воды превышает плотность льда, благодаря чему охлаждаясь сверху вода опускается на дно лишь до тех пор, пока ее температура не достигнет +4°С, вследствие чего лед остается на поверхности водоемов, что делает возможным жизнь под слоем льда водной флоры и фауны.

Данные свойства воды связаны с существующими в ней водородными связями, связывающими между собой молекулы, как в жидком, так и в твердом состоянии
АЛЕКСЕЙ

Кулундинское озеро –  самая большая озеро в Алтайском крае. Площадь акватории 728 км², диаметр — около 35 км, высота над уровнем моря — 99 метров. Озеро неглубокое — в среднем 2,5 — 3 метра, вода слабосолёная.Вода в Кулундинском озере достаточно соленая, не смотря на то, что в Большом яровом озере она еще более соленая — 160 г/л. Кулундинской равнины в 64 км от Славгорода. Южнее Кулундинского озера расположено Кучукское озеро. Озера соединены протокой, на которой стоит водорегулирующая плотина.

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Составьте структурную формулу одного из возможных дипептидов, которые можно получить, используя только глицерин и аланин. назовите его.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

sleek73
oshemkov579
TatarkovTitova
Сергеевна-Иван1045
zuzazuza61
dm1trviktor585
avdeevau807
voen-torg
Nikolaevich
Татьяна Гришаевич
axo-geo
Titeeva-Vladimirovich283
alakhverdov138
navi35374
polusik120796