kas80
?>

При разбавлении раствора электролита степень диссоциации: 1)остается неизменной; 2)понижается; 3)повышается; 4)сначала повышается потом

Химия

Ответы

Sadikova Gavrikov
3)повышается т.к. главная причина диссоциации в водных растворах -эио гидратация ионов.
galinazajceva781

Большинство белков можно выявить с цветных реакций. К ним относятся ксантопротеиновая и биуретовая реакции.

Крахмал представляет собой неорганическое соединение, состоящий из большого количества молекул глюкозы, который образуется в растениях в результате биохимических изменений крахмала, создаваемой в процессе фотосинтеза.

Жиры не растворяются в холодной воде, но образуют однородные смеси с горячей водой.

Жиры имеют характерные химические и физические свойства, которые позволяют их определить. Выявление жиров путем их быстрого нагревания до высоких температур называется акролеиновой пробой.

themolodoy

Объяснение:

СH2(OH)-CH(OH)-CH2(OH)+Cu(OH)2→  CH2-O\

                                                                 CH- O  /  Сu↓   +H2O

                                                                 CH2-OH  

Реакцией на многоатомные спирты(глецерин)  является их взаимодействие со свежеосажденным гидроксидом меди(II)-Cu(OH)2, который растворяется с образованием ярко- синего раствора (глицерата меди(II)).- это качественная реакция на многоатомные спирты.

CH2OH-(CHOH)4-CHO+ Cu(OH)2→t°→ CH2OH(CHOH)4-COOH+Cu2O↓+H2O

Глицерин  также реагирует с Cu(OH)2,  при нагревании с образованием  глюконовой кислоты  и оксида меди (I) с образованием красного осадка.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

При разбавлении раствора электролита степень диссоциации: 1)остается неизменной; 2)понижается; 3)повышается; 4)сначала повышается потом
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

egoryandiana3727283
tcmir
IInessa44478
kalterbrun
Александрович Алексеевна
Владимирович
Azat859
Николаевич-Анатольевич599
nickname0091
fox-cab3444
Сергеевна-Пузанов
moisalexx7
tboychenko
didizain
yuda12