Определение кислотности — важная задача в пищевом производстве. Кислотность влияет на вкусовые качества продукта и срок его хранения, а потому должна тщательно контролироваться.
От кислотности зависит и рост микроорганизмов, таких как бактерии и грибки. Точное измерение кислотности добиться полного соблюдения нормативных требований и повышает безопасность пищевых продуктов.
Скачайте экземпляр «Полного руководства по определению кислотности», чтобы научиться применять различные методы определения кислотности и содержания кислот в зависимости от продукта и установленных требований.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Вывести формулу алкена с плотностью по воздуху 2, 414.
CnH2n
M(CnH2n)=12n+2n=14n
14n=70
n=5
ответ: C5H10