Александрович784
?>

Чому пробірку закривають не пальцем а корком?

Химия

Ответы

tretyakovamarina201155
Тому що випаровування з пробірки може зашкодити пальцю.
Adno1578
Знаю только два                                                                                          определение белков: белки обнаруживают с концентрированной азотной кислоты,она образует желтое окрашивание.                                      определение крахмала: в воду добавляем настойку йода и капаем на продукт,образует фиолетовое окрашевание.                                                                                                             
Khrimyan1207
Белки- кусок мяса бросаем в холодную воду и доводим до кипения.мышцы при нагревании расширяются и из них выходит белок и сварачивается (то что мы называем накипью-пенкой). глюкоза- в яблочный сок добавляем сульфат и начинаем нагревать.если начнет изменяться цвет на зеленый, значит есть глюкоза. жиры- арахис положим на салфетку и раздавим, на салфетке останется жирное пятно.это растительные масла. крахмал- на срез картофеля накапаем раствор йода, если срез картофеля стал сильно фиолетовый(ну или даже стал фиолетовым), то это определяет наличие крахмала.(мало или много). все что я знаю и

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Чому пробірку закривають не пальцем а корком?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

erere4443
denblacky
fotostock
Natalimis416024
Svetlaru70
purchase
vlebedeva81
katarinacorvus825
mansur071199486
Nataliefremova2015808
ayanrsadykov
maltes
Vitalevich1187
bergamon
uglichwatch