Вопрос задан не в "юморе", поэтому к ответу подошла со всей ответственностью. :))
Все, конечно, индивидуально, но на восприятие вкуса зависит то, как будет "сниматься проба".
Если попробовать смесь сахара и соли кончиком язака, то вкус будет сладкий.
"Лучше всего реагирует на сладкое верхушка (кончик) языка, на кислое - его боковые края, на соленое - область по соседству с верхушкой и на горькое - прикорневая область. "
А если эту смесь подержать во рту, чтобы она растворилась, то вкус будет соленый.
"Только когда сухая пища растворяется слюной, мы можем определить ее вкус. Присутствие соли определяется очень быстро, так как она быстро растворяется в слюне. Более сложные по составу вещества растворяются во рту дольше, и поэтому их вкус мы ощущаем не так быстро, как соль
ermisyareg436
07.01.2022
N=V\Vm Vm=22,4 дм3\моль n(CO2)=2,24\22,4=0,1 моль n(CO2)=n(C)=0,1 моль m=n*M M(C)=12 г\моль m(C)=12*0,1=1,2 г -масса углерода, входящая в состав ОВ n=m\M M(H2O)=18 г\моль n(H2O)=1,8\18=0,1 моль 2*n(H2O)=n(H)=2*0,1=0,2 моль m(H)=0,2 г ОВ будет кислородсодержащим, так как: m(O)=3-(0,2+1,2)=1,6 г n(O)=1,6\16=0,1 моль Зная химические количества каждого элемента, входящих в состав ОВ, не составит труда вывести искомую молекулярную формулу вещества: n(C):n(H):n(O)=0,1:0,2:0,1=>1:2:1 -CH2O HCHO -формальдегид
Существует ряд своеобразных методов решения подобных задач, если что.
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Найти молекулярную формулу вещества, в составе которого содержится 56, 52%калия
Вопрос задан не в "юморе", поэтому к ответу подошла со всей ответственностью. :))
Все, конечно, индивидуально, но на восприятие вкуса зависит то, как будет "сниматься проба".
Если попробовать смесь сахара и соли кончиком язака, то вкус будет сладкий.
"Лучше всего реагирует на сладкое верхушка (кончик) языка, на кислое - его боковые края, на соленое - область по соседству с верхушкой и на горькое - прикорневая область. "
А если эту смесь подержать во рту, чтобы она растворилась, то вкус будет соленый.
"Только когда сухая пища растворяется слюной, мы можем определить ее вкус. Присутствие соли определяется очень быстро, так как она быстро растворяется в слюне. Более сложные по составу вещества растворяются во рту дольше, и поэтому их вкус мы ощущаем не так быстро, как соль