..............................................................................................................
Определение кислотности — важная задача в пищевом производстве. Кислотность влияет на вкусовые качества продукта и срок его хранения, а потому должна тщательно контролироваться.
От кислотности зависит и рост микроорганизмов, таких как бактерии и грибки. Точное измерение кислотности добиться полного соблюдения нормативных требований и повышает безопасность пищевых продуктов.
Скачайте экземпляр «Полного руководства по определению кислотности», чтобы научиться применять различные методы определения кислотности и содержания кислот в зависимости от продукта и установленных требований.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Help me ! 40+20 ballov 1)с какими из перечисленных веществ реагирует разбавленная серная кислота: магний гидроксид железа iii соляная кислота медь оксид азота ii карбонат калия хлорид меди ii оксид натрия 2)с какими из перечисленных веществ реагирует гидроксид калия: фосфорная кислота гидроксид кальция магний оксид лития оксид серы vi хлорид алюминия напишите молекулярные и ионные уравнения данных реакций.
Надеюсь, что мой почерк будет понятен.