testovvanya
?>

151 мл циклогексана (плотностью 0, 779 г / мл) подвергли дегидрированию. полученное вещество обработали избытком хлора при освещении. образовалось хлорпроизводное массой 276 г. вычислите массовую долю выхода продукта реакции. распишите с дано и решением и вычислением всех масс

Химия

Ответы

P7Y7V7
Выход продукта составляет 64,56%
151 мл циклогексана (плотностью 0, 779 г / мл) подвергли дегидрированию. полученное вещество обработ
bhg50

Объяснение:

2Fe(OH)3 + 3H2SO4 = Fe2(SO4)3 + 6H2O

2Fe(OH)3 + 6H(+) + 3SO4(2-) = 2Fe(3+) + 3SO4(2-) + 6H2O

2Fe(OH)3 + 6H(+) = 2Fe(3+) + 6H2O

Fe(OH)3 + 3H(+) = Fe(3+) + 3H2O

Mg(NO3)2 + 2KOH = Mg(OH)2 + 2KNO3↓

Mg(2+) + 2NO3(-) + 2K(+) + 2OH(-) = Mg(OH)2↓ + 2K(+) + 2NO3(-)

Mg(2+) + 2OH(-) = Mg(OH)2↓

K2CO3 + BaCl2 = 2KCl + BaCO3↓

2K(+) + CO3(2-) + Ba(2+) + 2Cl(-) = 2K(+) + 2Cl(-)+ BaCO3↓

Ba(2+) + CO3(2-) = BaCO3↓

BaCO3 + 2HCl = BaCl2 + CO2↑ + H2O

BaCO3 + 2H(+) + 2Cl(-)= Ba(2+) + 2Cl(-)+ CO2↑ + H2O

BaCO3 + 2H(+) = Ba(2+) + CO2↑ + H2O

ivan-levermor

масло, которое отнесено к группе добавляемых пищевых жиров;

очень сладкие и очень жирные молочные продукты, такие как творожные сырки, мороженое, пудинг и сгущенное молоко, принадлежащие группе сладких и соленых закусок.

При этом количество молока, используемого при приготовлении какао, каши, запеканки и т.п. следует относить к группе «молоко и молочные продукты».  

Не стоит без необходимости заменять молочные продукты растительными и другими аналогами. Среди йогуртов и творога следует предпочитать продукты без добавок и подсластителей. Их можно сдобрить самим, например, ягодами и фруктами. Употребляя сладкие молочные продукты, берите в расчет также порции дополнительного сахара. Очень жирные молочные продукты следует употреблять редко и/или в небольших количествах.

Молочные белки содержат все незаменимые для человеческого организма аминокислоты. В молоке содержится молочный сахар, то есть лактоза, а жирность сырого молока примерно 4 %. Молоко – отличный источник кальция и довольно хороший источник магния. Выпивая два стакана молока или кефира, вы получаете около 15 % рекомендуемого суточного количества калия. Из витаминов прежде всего нужно упомянуть содержание в молоке витамина B12 и, в случае обогащенных молочных продуктов, витамина D, который усвоению организмом содержащегося в молоке кальция.

Молочные жиры – важный строительный материал и источник энергии, особенно для растущего и развивающегося организма. В состав молочного жира входят преимущественно насыщенные (65–70 %), а также ненасыщенные (25–30 %) жирные кислоты и небольшое количество полиненасыщенных жирных кислот (ок. 5 %). Хотя сливочное масло по сути является молочным продуктом, в рекомендациях по питанию, благодаря высокой жирности, оно отнесено к группе добавляемых жиров. Творог, в том числе зерненый – источник концентрированных молочных белков. В 100 граммах сыра содержится очень много кальция, но также и много соли, и потому следует выбирать по возможности менее соленые сыры

МОЖНО НАЖМИ ЛУТШИЙ ОТВЕТ ДАМ 200

Б

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

151 мл циклогексана (плотностью 0, 779 г / мл) подвергли дегидрированию. полученное вещество обработали избытком хлора при освещении. образовалось хлорпроизводное массой 276 г. вычислите массовую долю выхода продукта реакции. распишите с дано и решением и вычислением всех масс
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

AndreevManaeva
annakorotaev3
MArat
victoria-112296363
jardi
ragimovelshad
evsyukov1997
martabunova
Сорокина-Светлана
semenov-1970
pbttehnology
ksenyabobrovich7214
myataplatinumb348
Алексеевна
Сайжанов