Anatolevich1506
?>

В окислительно-восстановительной реакции расставьте коэффициенты методом электронного баланса, укажите окислитель и восстановитель распишите всё по действиям, как обычно принято​

Химия

Ответы

yamal-toy

Ddd

Объяснение:

dariamay1996
В природе существует очень много повторяющихся последовательностей:

времена года;
время суток;
дни недели…
В середине 19 века Д.И.Менделеев заметил, что химические свойства элементов также имеют определенную последовательность (говорят, что эта идея пришла ему во сне). Итогом чудесных сновидений ученого стала Периодическая таблица химических элементов, в которой Д.И. Менделеев выстроил химические элементы по возрастанию атомной массы. В современной таблице химические элементы выстроены по возрастанию атомного номера элемента (количество протонов в ядре атома).
slastena69678
 Сахароза C12H22O11,, тростниковый сахар, в быту просто сахар, — дисахарид из группы олигосахаридов, состоящий из двух моносахаридов: α-глюкозы и β-фруктозы.
 Медь — элемент одиннадцатой группы четвёртого периода периодической системы химических элементов Д. И. Менделеева, с атомным номером 29. Обозначается символом Cu. Простое вещество медь — это пластичный переходный металл золотисто-розового цвета.
 Пова́ренная соль, или соль пищевая, — пищевой продукт. В измельчённом виде представляет собой бесцветные кристаллы.
 Вода́ — бинарное неорганическое соединение с химической формулой Н₂O. Молекула воды состоит из двух атомов водорода и одного — кислорода, которые соединены между собой ковалентной связью.
 Подсо́лнечное ма́сло — растительное масло, получаемое из семян масличных сортов подсолнечника масличного.Подсолнечное масло — одно из важнейших растительных масел на территории бывшего СССР, имеющее большое народно-хозяйственное значение. В кулинарии применяется для жарки и для заправки салатов. Из него производят маргарин и кулинарные жиры (путём гидрирования). Подсолнечное масло применяется при изготовленииконсервов, а также в мыловарении и лакокрасочной промышленности. Подсолнечное масло входит в состав различных мазей.
 Бензи́н — горючая смесь лёгких углеводородов с температурой кипения от 33 до 205 °C (в зависимости от примесей). Плотность около 0,71 г/см³. Теплотворная примерно 10 200 ккал/кг (46 МДж/кг, 32,7 МДж/литр).
 Уксус. продукт со значительным содержанием уксусной кислоты, традиционно получаемый в результате микробиологического синтеза с уксуснокислых бактерий из пищевого спиртосодержащего сырья.Натуральный уксус содержит уксусную и другие пищевые кислоты (лимонную, виннокаменную, яблочную и т. п.), альдегиды, сложные эфиры, сложные спирты, совокупность которых создаёт аромат и букет уксуса.Уксус, полученный путём разведения концентрированной синтетической уксусной кислоты, не имеет ароматических свойств, но имеет специфический запах собственно уксусной кислоты.
 Алюми́ний — элемент 13-й группы периодической таблицы химических элементов, третьего периода, с атомным номером 13. Обозначается символом Al. Относится к группе лёгких металлов.
 Стекло. В зависимости от основного используемого стеклообразующего вещества, стёкла бывают оксидными (силикатные, кварцевое, германатные, фосфатные, боратные), фторидными, сульфидными и так далее.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

В окислительно-восстановительной реакции расставьте коэффициенты методом электронного баланса, укажите окислитель и восстановитель распишите всё по действиям, как обычно принято​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

zhannasokortova
АнатольевичМиронова885
kireevatatiana
Olesya-elena1525
menesmir
ipeshindina236
ldstroy
vadim330
irinatikhonov
bogatskayaa
igorshevkun
themolodoy
Сороченкова-Александр
edvard-b
Timurr007