P2O5 фосфор 5 оксид
CO2 карбон 4 оксид
SO3 сульфур 6 оксид
FeO ферму 2 оксид
K2O калий оксид
CuO купрум 2 оксид
Объяснение:
ответ и режимы охлаждения мяса. Мясо и мясопродукты охлаждают в воздушной среде, воде или рассолах. Говяжье и свиное мясо в полутушах и баранье мясо в тушах размещают в помещениях камерного или туннельного типа. Туши и полутуши подвешивают к троллеям подвесных путей, по которым их перемещают при конвейеров. Камеры (туннели) для холодильной обработки мяса могут быть цикличного или непрерывного действия, в них смонтированы охлаждающие устройства.
Важнейшими регулируемыми параметрами охлаждения продуктов в воздушной среде являются температура, скорость движения воздушной среды и ее влажность. Быстрое охлаждение продукта до температуры, неблагоприятной для развития микрофлоры, обеспечивает повышение его стабильности и экономически выгодно, так как при этом уменьшается усушка и увеличивается коэффициент использования холодильных мощностей. Интенсивность теплоотдачи во внешнюю среду зависит от размеров и конфигурации охлаждаемого объекта.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Установити відповідність між формулами та назвами: P2O5 Сульфур (VI) оксид CO2 Карбон (IV) оксид SO3 Ферум (II) оксид FeO Купрум (II) оксид K2O Фосфор (V) оксид CuO Калій оксид
ответ.
P2O5 Фосфор (V) оксид
CO2 Карбон (IV) оксид
SO3 Сульфур (VI) оксид
FeO Ферум (II) оксид
K2O Калій оксид
CuO Купрум (II) оксид
Объяснение: