1)Хемофобы боятся пищевых добавок и предпочитают продуктам с "E" так называемые "натуральные" или "органические" продукты. Они не знают, что одно не противоречит другому: самое обычное яблоко содержит пектин, аскорбиновую кислоту и рибофлавин, то есть E300, E440 и E101. С точки зрения химии, нет разницы между веществом, синтезированным в лаборатории, и тем же веществом, выделенным из яблока. Поэтому глупо боятся названий химических веществ, химических формул, их кодов или аббревиатур.
2)Хемофилы любят все, что связано с наукой химией, которую бессмысленно боятся, но надо не забывать, что бесконтрольное химическое производство и применение химических продуктов может быть опасным, как для окружающей среды, так и для человека.
Объяснение:
выбирайте что-то одно что больше связано с вами)
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Почему явление комплексообразования для d-элементов более характерно, чем для s- и p-элементов?
Потому что d =а +ц и Б вместе и : это всё на 7