ksyrika
?>

В стеклянную колбу налейте 50 мл воды и добавьте одну столовую ложку поваренной соли. С нагревательногоприбора вскипятите смесь. Фиксируйте повышение температурыкаждую минуту до кипения. На основе полученных данных постройтедиаграмму кипения раствора.Люди добрые

Химия

Ответы

batalerka391
Нитратные удобрения нельзя вносить!!На кислых почвах это самое распространенное азотное  УДОБРЕНИЕ.Аммиачная селитра - наиболее эффективна из группы азотных удобрений. Ее используют под все культуры во всех земледельческих зонах при основном внесении в рядки при посеве и в качестве подкормки. При рядковом внесении под картофель, свеклу и т.д. хороший эффект получается при совместном внесении с фосфором и калием. Используют это удобрение и для подкормки озимых зерновых и пропашных культур. Нитратная часть удобрения создает опасность миграции азота по профилю, поэтому на легких почвах, в зоне достаточного и избыточного увлажнения, при орошении  в качестве основного удобрения аммиачную селитру рекомендуют вносить весной при предпосевной обработке почвы. Но в наибольшей степени  вероятность потери азота за счет вымывания уменьшается при использование удобрения в качестве подкормки, приуроченной к периоду максимального потребления растениями
ПетросовичЗаславский

Белки | Мясо (курица, индейка - 20 грамм белка на 100 грамм мяса, говядина - 25/100), печень (свиная, баранья, говяжья - 18/100)

Рыба и морепродукты

Крупы (греча, овсянка, пшеница - 11 г на 100 грамм крупы; рис, кукуруза - 7/100)

Яйцо 8.5 г в 1 яйце

Творог (14г/100)

Сыр (30г/100)

Брюссельская капуста (9/100)

Соя (14/100)

Углеводы |

Естественно сахарный песок (99.8 г/100 г)

Мёд (80/100)

Крупы: Рис (74/100), Кукурузная крупа (71/100), Манка и греча (70.6/100)

Финики (69/100)

Макароны 1 сорт (68/100)

Хлеб (52/100)

Курага (51/100)

Жиры |

Масло (60-80 грамм на 100 грамм)

Кедровый орех (68.4/100)

Фундук (62/100)

Грецкий орех (60/100)

Миндаль (53/100)

Жирная свинина (49/100)

Шоколад (34/100)

Сыр (30/100)

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

В стеклянную колбу налейте 50 мл воды и добавьте одну столовую ложку поваренной соли. С нагревательногоприбора вскипятите смесь. Фиксируйте повышение температурыкаждую минуту до кипения. На основе полученных данных постройтедиаграмму кипения раствора.Люди добрые
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

alazaref
kalina1372
olga-bardeeva
verynzik66525
egorov
m-zolotukhina2
romolga3580
kep92
m-zolotukhina2
barinovmisha2013
tnkul
ikhilovb76
kulibabad566
Ромеовна1527
Leon-12