2ch3-ch-ch2-ch3
| +19o2--> 12co2+14h2o - горение
c2h5
ch3-ch-ch2-ch3 ch3-c(cl)-ch2-ch3
| +cl2--> | +hcl
c2h5 c2h5
2-этил - 2-хлорбутан - галогенирование
ch3-ch-ch2-ch3 ch3-c=ch-ch3
| --> | +h2
c2h5 c2h5
2-этилбутен-2 - дегидрирование
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Определение кислотности — важная задача в пищевом производстве. Кислотность влияет на вкусовые качества продукта и срок его хранения, а потому должна тщательно контролироваться.
От кислотности зависит и рост микроорганизмов, таких как бактерии и грибки. Точное измерение кислотности добиться полного соблюдения нормативных требований и повышает безопасность пищевых продуктов.
Скачайте экземпляр «Полного руководства по определению кислотности», чтобы научиться применять различные методы определения кислотности и содержания кислот в зависимости от продукта и установленных требований.