zodgener
?>

6 Написать формулы и дать названия всех солей, которые теоретически можно получить на основе следующих соединений (для амфотерных гидроксидов необходимо составить формулы их солей, образованных как при реакции с кислотами, так и с основаниями): CsOH, Fe(OH)2, HClO3, H2S, Sr(OH)2, Ве(ОН)2, HI, H3PO4, гидроксида железа (III) и ортомышьяковой кислоты.

Химия

Ответы

nalekseeva62

Самый обычный уксус, который чаще всего используется на кухне - это раствор синтетической уксусной кислоты, обычно 9%, но может быть 6% или 3%.

Есть ещё и натуральный столовый уксус, его производят из спиртосодержащих продуктов -перебродивших виноматериалов из яблочного, виноградного и других плодовых соков. Он продается не во всех магазинах, стоит дорого и имеет срок годности год-два.

Синтетический же уксус, который продаётся в каждом ларьке, стоит копейки и может храниться в стеклянной таре десятилетиями (а возможно и столетиями) - это разбавленная чистая химическая уксусная кислота, которая производится путем синтеза древесных опилок или на основе минеральных удобрений из природного газа.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

6 Написать формулы и дать названия всех солей, которые теоретически можно получить на основе следующих соединений (для амфотерных гидроксидов необходимо составить формулы их солей, образованных как при реакции с кислотами, так и с основаниями): CsOH, Fe(OH)2, HClO3, H2S, Sr(OH)2, Ве(ОН)2, HI, H3PO4, гидроксида железа (III) и ортомышьяковой кислоты.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Irina_Nevretdinova1630
kgrechin
Boykoyelena
bike-garage8
cutur3414
kazan-ugoop36
mixtabak2
artmasterstyle
far-yuliya128
egorova90356684858370
Olga-Borisovna
annanas08
tpomyleva6
shturman-765255
proea