diana-020
?>

ОЧЕНЬ НАДО ! Рассчитать суммарное изменение энтропии при нагревании 1 моль бензола от температуры плавления (5, 49° С) до полного испарения при температуре кипения (80, 2°С Теплота плавления бензола 126, 54 Дж/г, теплота парообразования 396 Дж/г, массовая теплоемкость бензола 1, 94 Дж/(г·К).

Химия

Ответы

Aleksandr362

Причина белкового голодания – постоянный недостаток в питании детей продуктов, содержащих животный белок (мясо, молоко, яйца). Болезнь развивается после отнятия ребенка от груди (без предварительного прикорма).

Основная трудность в синтезе белков заключается в том, что в молекулы даже самых простых белков входят сотни остатков аминокислот, а в большинстве природных белков число аминокислот составляет несколько тысяч. Белки синтезируют из аминокислот, «пришивая» аминокислоты одну за другой к одному из концов молекулы. При синтезе белка необходимо провести несколько тысяч таких реакций.В связи с этим возникают трудности.

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

ОЧЕНЬ НАДО ! Рассчитать суммарное изменение энтропии при нагревании 1 моль бензола от температуры плавления (5, 49° С) до полного испарения при температуре кипения (80, 2°С Теплота плавления бензола 126, 54 Дж/г, теплота парообразования 396 Дж/г, массовая теплоемкость бензола 1, 94 Дж/(г·К).
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Varezka86179
Дмитрий74
Kashtanov Anna
helena-belozerova
retropluse832
Максим_Нина
nikolotovas
roman-fetisov2005
tsypanttn21
Baidina
kitoova
ivshzam
mrropevvv
dimiff5
polikarpov-70