Нужно ли говорить, что макароны заняли умы и полки десертной индустрии довольно прочно и надолго (а я думаю пару лет они ещё будут популярны). Отчасти благодаря тому, что десерт довольно необычный, отличающийся от всех других. А кроме того они довольно гибки в плане вкусовых и цветовых сочетаний, трудно назвать столь же разнообразный десерт, где вкусны начинаются в классических ваниль, кофе, ягоды, до совсем уж странных кетчуп, голубой сыр, икра.
Сегодня я расскажу вам как правильно приготовить макароны, какой рецепт макарон использовать.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Урозчині масою 200 г з масовою часткою кальцій гідроксиду 1% розчинили кальцій оксид масою 5, 6 грам. обчисліть масову частку кальцій гідроксиду в розчині , що утворився