есть несколько вариантов:
1 нарезаешь тоненькими кружочками (примерно толщиной в пол мизинца и жаришь в сковородке на масле до золотистой корочки, можно посыпать специями или травами
2 свари картошку, это вообще самое простое, потом можно сделать пюре
3 в две столовые ложки масла добавляешь пакетик специй, перемешиваешь и обваливаешь в этом картошку, дальше выпекаешь в духовке на протьвине, получилась картошка по деревенски, почти как из мака
не забудь посыпать нарезанным укропом и добавить сметаны
приятного аппетита
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Напишите уравнения получения пептида из валина и серина.
Тепловой эффект химической реакции — изменение внутренней энергии {\displaystyle \Delta U} или энтальпии {\displaystyle \Delta H} системы вследствие протекания химической реакции и превращения исходных веществ (реактантов) в продукты реакции в количествах, соответствующих уравнению химической реакции (стехиометрии реакции при следующих условиях:
единственно возможной работой при этом является работа против внешнего давления,
как исходные вещества, так и продукты реакции имеют одинаковую температуру