1.жизнь и поведение настеньки в семье. 2. отношение марфушки к сестре. 3. любовь отца к дочери 4. настенька в лесу. 5. встреча мороза ивановича с настенькой 6. настеньки морозу ивановичу. 7. приезд домой настеньки с подарками 8 . зависть марфушки. 9.марфушка в лесу. 10. марфушка осталась с нисчем. 11. настенька и ее добрый молодец!
Инна_Nina1182
16.04.2020
По конспекту урока, по которой ведет учитель, эта сказка афроамериканцев сша "как братец кролик заставил братца лиса, волка и медведя ловить луну" поделена на четыре части. в решении мы будем отталкиваться от этого и поделим фабулу сказки на четыре: 1- вступительная часть, где утомившись от скуки братец кролик выдумывает шутку, встречает друга братца черепаху и рассказав ему о своих планах, назначает время и место. мы бы назвали эту главу “заговор братцев”, также можно назвать “однажды скучным днем”, “братец кролик и братец черепаха” и т.д.2- часть, где братец кролик приглашает друзей на и те, обрадовавшись, начинают готовить снасти и строить планы по поводу улова. мы ее озаглавили как “приготовления друзей”, также можно “приготовления к ” и т.д.3- начало забавы! далее братец кролик приступает непосредственно к хитрости, очевидно манипулируя впечатлениями и решениями всех остальных, а братец черепаха ему подыгрывает. это кульминационная часть рассказа и мы ее назвали бы “начало забавы” либо “воплощение заговора”, либо “все поверили кролику” или же “луна на дне” и т.п.4- финальная часть сказки, где наконец братцу кролику удается подшутить над медведем, лисой и волком, заставив их ловить неводом отражение луны на пруде. мы предлагаем следующие названия: “шутка удалась! ”; “словили простачков! ”; “неуловимая луна” и т.д.
krikatiy
16.04.2020
1.какой любимый гусь нильса 2.какие места пролитал нильс 3.сколько было отверстий у его дудочки 4.как нильс победил крыс 5.как нильс стал маленьким 6. как нильс стал вновь высоким 7.как звали волшебника 8.как нильс спасься от статуи 9. в какое время статуя должна была стоять на пьедистале 10.за какой поступок гуси приняли нильса к себе