andr77716
?>

Как ты думаешь, действительно ли среди простых деревенских жителей можно было встретить таких искусных исполнителей и таких тонких ценителей песен, какие описаны в рассказе тургенева "певцы"? (написать письменный ответ на вопрос)

Литература

Ответы

mv7095
Конечно, я считаю, что можно , ведь каждый человек наделен особым талантом, "изюминкой",   которой он отличается от других людей. однако, не все способны раскрыть этот внутренний дар. человек может совершенствоваться бесконечно, с каждой минутой, бедность и другие материальные ограничения не могут помешать раскрытию потенциала, если есть желание. но, как мне кажется, в рассказе тургенева можно уловить некое преувеличение, допустим, как в рассказе лескова "левша".я новичок, поэтому не судите строго мою версию ответа^^
Lesya
Да, действительно. земля всегда была богата талантами.
kotofei147516
Благородство - это внутренняя культура, которой обделены многие люди.   признать свою ошибку, извиниться, если ты виноват, не бо­яться попасть в глупое или трудное положение ради добро­го дела — это не значит поступиться собственным достоинством, а значит поступить великодушно.   благородство — это когда ты делаешь добро незаметно, не ради признания и наград. я уверен(а) в этом. я убежден(а): истинное благородство неуязвимо для мелочей жизни. надо при всех обстоятельствах оставаться непоколеби­мым, честным, великодушным и бескорыстным человеком. я надеюсь стать честным человеком, совершающим беско­рыстные поступки. мне есть, с кого брать пример. 
yurovolga
1) и 2)    «деревня маниловка немногих могла заманить своим местоположением. дом господский стоял одиночкой на … возвышении, открытом всем ветрам, каким только вздумается подуть; покатость горы, на которой он стоял, была одета подстриженным дерном. на ней были разбросаны по- 2-3 клумбы с кустами сиреней и желтых акаций; 5-6 берез небольшими купами кое-где возносили свои мелколистые жиденькие вершины. под двумя из них видна была беседка с плоским зеленым куполом, деревянными голубыми колоннами и надписью: «храм уединенного размышления» ; пониже пруд, покрытый зеленью… у подошвы этого возвышения, и частию по самому скату, темнели вдоль и поперек серенькие бревенчатые избы… ; нигде между ними растущего деревца или какой-нибудь зелени; везде глядело одно только бревно… поодаль в стороне темнел каким-то скучно-синеватым цветом сосновый лес… день был не то ясный, не то мрачн ый, а какого-то светло-серого цвета…»3) человек   не пожилой, глаза сладкие, как сахар.но вот этого сахару было чересчур много. впервую минуту разговора с ним скажешь, какой приятный человек, через минуту ничего не скажешь, а на третьей минуте подумаешь: "чёрт знает, что такое! "  4) удивился. понимает, что просьба эта незаконна. не может отказать приятному человеку. соглашается отдать крестьян бесплатно не знает даже, сколько у него умерло.5) чичиков понимает, как произвести впечатление на манилова, поэтому не скупиться на всевозможные восхваления других чиновников, обсуждение их и т. д.6) убедившись, что перед ним не сумасшедший, а всё тот же "блестяще образованный" человек, хозяин дома хочет "не упасть лицом в грязь". он готов не продать, а подарить ему столь необычный, но почему-то нужный другу "предмет".7) не поняла вопроса.8) наивный, безхарактерный, пустой, мечтатель, расточительный, безхозяйственный, слащавый.ну вот, чем смогла )

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Как ты думаешь, действительно ли среди простых деревенских жителей можно было встретить таких искусных исполнителей и таких тонких ценителей песен, какие описаны в рассказе тургенева "певцы"? (написать письменный ответ на вопрос)
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Stefanidi_Semeikina1896
Kalmikova1666
РобертИрина
vfif-804828
nord0764
sklad
morozovalexander90
Yeremeev
Andreevich
Vyacheslav_Nikolaevna
VSpivak3122
kruttorg
maglevanyycpt
igor51766771
Akolomaeva4