olimov
?>

План продолжения рассказа "анна, не грусти"

Литература

Ответы

ecogoi
    план продолжения рассказа "анна, не грусти" можно составить так: 1. будни в больнице. 2. выписка. 3. трогательная встреча.     по плану предлагаю составить такое продолжение рассказа:     катя еще несколько дней пробыла в больнице. она была уже не так грустна, как раньше. девочку грела мысль о том, что у нее есть замечательная подруга. аня же каждый день после занятий навещала катю.      спустя неделю катю выписали. девочка знала, что ее пришел встречать папа. когда катя вышла, то увидела еще и свою верную подругу. аня держала в руках плакат, на котором было написано яркими карандашами "с выздоровлением". девочки обнялись. с тех пор подруги неразлучны. 
svetlanadianowa

В статье рассматривается проблема анализа художественного текста на примере романа Ч. Т. Айтматова «Плаха». Слово «плаха» анализируется как лингвистическая единица, имеющая «план выражения» и «план содержания». Прямое и переносное значение слова порождает эстетический и экспрессивный эффект художественного произведения, делая его образным и выразительным. Символизм одна из важнейших характеристик романа «Плаха» Ч. Т. Айтматова, а также творчества писателя в целом. Образ-символ «плаха» является носителем главной идеи произведения. Трагические судьбы главных героев романа Авдия Каллистратова и Гришана, Бостона и Базарбая, волков Акбары и Ташчайнара являются выражением идеи произведения

vbg238

Действие романа Марка Твена "Приключения Тома Сойера" происходит в маленьком заштатном американском городишке с пышным названием Санкт-Петербург, который стоит на берегу Миссисипи. Жизнь в таких мелких городках и сейчас небогата на события, а в 19 веке Санкт-Петербург тем более был весьма скучным местом.

Том Сойер и его друзья - в основном мальчики-подростки, с богатым воображением и жаждой приключений. Их повседневная жизнь - учеба в школе и воскресной школе, церковь - была не особенно интересной и увлекательной. Но ребята умудрялись сделать свой мир веселее и интереснее самостоятельно. Они любили играть, соревноваться и рассказывать друг другу истории - чем страшнее, тем лучше. В обычных вещах они видели что-то таинственное и загадочное, а в скучном - интересное. Даже самую скучную работу можно обратить в игру - например, когда Тома Сойера заставили белить забор в наказание за шалость, он сделал так, что всю работу за него сделали другие мальчики, да еще и приплатили Тому за такую возможность.

Иногда благодаря своему буйному воображению они попадали в переделки, но все равно это было веселее, чем скучная жизнь типичного мальчика из хорошей семьи в 19 веке.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

План продолжения рассказа "анна, не грусти"
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Ivanova.i.bkrasheninnikov
deputy810
Tatyana-Sergeevna108
artem-dom
Виктория-Марина626
sergeevna
moonligh3560
Koshovkina1721
kosstroy
snk7777202
dimari81
arch5050
Olia72
Дмитрий_Евлампиев518
Mikhailova