fucingprinces30
?>

Как и почему менялось ваше отношение к тутти? что в рассказе о судьбе наследника вызвало у вас сочувствие? три толстяка

Литература

Ответы

natapetrova20017

если ты не против то я напишу про мы из будуйщего

поговорим о новом отечественном творении, картине "мы из будущего". четверо молодых «черных следопытов» ведут незаконные раскопки в местах, где проходили военные действия во время второй мировой войны. молодые люди зарабатывают тем, что найденные медали, ордена, оружие, солдатские книжки.

во время одной из таких раскопок происходит нечто странное - находят в солдатских книжках свои собственные фотографии. чтобы понять, как такое может быть, следопыты делают перерыв и идут купаться на озеро, где… . в самый разгар боевых действий 1942 года.

режиссер фильма андрей малюков, создатель сериала «диверсант» и фильма «в зоне особого внимания» снял добротное молодежное кино с четкой идеологической направленностью и интересным сюжетом. четверо молодых людей из нашего времени в годы великой отечественной войны. они приходят в расположение советских войск со стороны противника, абсолютно голые и все же без труда доказывают, что они не шпионы, просто заявив, что они из будущего. их не расстреливают и не направляют в штрафбат, как произошло бы в реальности, а вместо этого их одевают и им в руки оружие.

совершенно разные герои картины: лидер «борман» , чем-то похожий на тома круза, скинхед «череп» , геймер «чуха» и растаман «спирт» - всем им предстоит пройти тяжелую проверку войной и временем, чтобы понять и переоценить свои политические взгляды и жизненное мировоззрение.

не смотря на хороший темп развития событий в фильме, общая логика сюжета не выдержана, становясь временами дерзкой и доходя до абсурда, если не сказать невежества. сюжетная линия фильма местами не проработана, например сценарный ход с второстепенным копателем ашотом. отснятые крупные планы военных действий лишены какой-либо достоверности и серьезно уступают аналогичным батальным сценам проамериканских патриотических фильмов. но зато слабая техническая сторона, с лихвой компенсируется интересными, порой смешными ситуациями, которые разыгрывают харизматические герои картины.

актерский ансамбль на удивление органично вписывается в общее настроение картины, улучшая восприятие в целом невыразительного фильма, что можно редко встретить в современном российском кино. «спирт» пробует привить солдатам свою музыкальную культуру, «борман» цитирует знаменитые слова из «судьбы человека» , «чуха» , влюбленный в санитарку, самозабвенно наблюдает за секс-символом роты, «череп» же неожиданно понимает, что всю жизнь он придерживался взглядов, за которые его предки отдавали жизнь.

«мы из будущего» - это фильм для молодежи, своеобразный урок , в котором авторы пытаются до конца удерживать внимание каждого зрителя, играя на контрасте между поколениями и перемешивая дозированный юмор со сценами патриотического содержания. фильм, в котором один из главных героев в финале судорожно пытается удалить свастику с кожи, не может представлять художественную ценность. впрочем, он и не претендует на это, картина имеет явно просветительские цели, заставляя задуматься о современной проблеме национализма. хотя бы поэтому фильму стоит дать зеленый свет, полагаясь на просветительскую силу искусства.

levsha-27509

ответ:

" герой нашего   времени " - это роман,   " в котором отразился век и современный человек изображен довольно верно. " главный его герой - григорий александрович печорин,   личность глубокая, противоречивая и несчастная.  

он - натура одаренная. умен, может испытывать сильные страсти, может владеть собой. печорин   верно судит о людях   и о себе. характеристики, данные им его современникам,   правильны. сердце печорина бьется ровно, хотя " бешеные   порывы " одолевают героя. григорий александрович   хочет быть полезным людям, но почти всегда его попытки заканчиваются неудачей. почему ?  

лермонтов считает печорина " нравственным калекой ", ибо действует он противоречиво . противоречие   -   и во внешности. он не смеется, когда   на лице улыбка, походка небрежна,хотя и тверда,сложение - крепкое при нервической слабости. максим максимыч, добрый друг, замечает, что время от времени печорин грустит, кутаясь в теплые вещи, хотя солнце за окном, а может и окно распахнуть , и на кабана сходить - и ни словом не обмолвиться о том, что было холодно.

" целая моя жизнь была только цепь грустных   и неудачных противоречий   сердцу или рассудку", - так он думает о себе в   чем это проявляется ? во - первых, в его взгляде на мир. ведь он живет " из любопытства", желая творить. во- вторых, он не верит сам себе, потому что думает головою, а не чувствует при этом ничего. сердце же у него - горячее, способное понимать других,

противоречия в характере героя   проявляется в отношении к   женщинам, их внимания он добивается из желания покорить, влюбить   и бросить. так произошло и с бэлой, и с мэри.

печорин - эгоист, но на   любовь до беспамятства он способен. не разбирая дороги, он поехал вслед за умирающей верой, которая стала для него дороже   чести, жизни, счастья. не догнав, григорий александрович   лег на траву и заплакал как ребенок. потом разум возобладал, и душа " нравственного калеки" стала действовать по привычным законам.

накануне дуэли печорин думает о том,для какой цели он родился . ведь он убивает грушницкого, разрушает жизнь контрабандистов, избавляет от иллюзий мэри, холодно общается с лучшим другом максимом максимычем. поступки его мелки, что бы он ни писал у себя в дневнике. печорин любит весь мир, а свое ближайшее окружение не бережет. потому одинок, несчастлив   и обречен.

кто виноват   в   жизненной драме   героя, " умной ненужности" ? воспитание ? светское общество ?   он сам ?  

можно на все три вопроса ответить положительно. но все же я бы поставила   последний - на первое место. в любой обстановке при любых обстоятельствах   человек - хозяин своих эмоций, чувств и дум, и только   лично от него   зависит счастье, несчастье, " вписывание" во время и   в память потомков.

объяснение:

хз так или нет,но вот

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Как и почему менялось ваше отношение к тутти? что в рассказе о судьбе наследника вызвало у вас сочувствие? три толстяка
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Светлана308
annasolod
contact
Александрович
alesia1986
kisa-luba
VladimirBorisovich
o-pavlova-8635
oskar-pn
Stroeva19651938
skrepka397412
Лифанов_Ольга
mishanay301csfp
banketvoshod
milkiev