yulialoveinthelow2010
?>

Мне нужно сочинение на тему: мой смешной случай !

Литература

Ответы

Volkanovaa19
Вот изи же
Как-то раз, несколько лет назад, проснувшись утром, я как обычно пошла в школу. День был прекрасный. Я долго шла, думаю, что же сегодня меня ждет. И вот я зашла в школу. В школе кипела жизнь, все пришли учиться. Я повесила куртку в раздевалку и поднялась в класс. Войдя в класс, я заметила, что он пуст. Я подошла к свое парте, но оглянувшись заметила, что за последней партой сидит не знакомый мне мальчик. Прозвенел звонок, я растерялась, т. к. в классе все еще не было никого, кроме меня и этого мальчика. Урок закончился. Я вышла из класса и увидела своих одноклассников. Оказалось, что я вошла не в тот кабинет! Это был самый смешной случай из моей школьной жизни!
Другой вариант:
Несколько лет назад в гости в моей матери часто приезжала её очень хорошая подруга из столицы. Она была очень интелегентная дама, с большим вкусом, с хоризмой, имела много знакомых из столичной богемы. и т. д. И вот в один из её приездов мама приготовила что-то вкусное на ужин и стала всех звать к столу. Я пришёл первый, уселся за стол начал есть и как иногда бывает захотел в туалет. Что делать, бросил есть, пошёл в "Кабинет".
В это время приходит на кухню наша гостья, садиться за стол и спрашивает мать: - А где Эдик, он что сыт?
У мамы глаза становятся круглыми от удивления. Зная, что я пошёл в туалет, она пытается как-то размыто ответить, что я скоро вернусь, что я не надолго, ей ужасно неудобно от такого вопроса и от формы в которой он поставлен. Но гостья не получив чёткого ответа, ещё более громко спрашивает её: - Он что сыт?
Мать в конкретном недоумении, ни как не может понять почему интеллегентная немолодая женщина, за которой никогда не числилось грубых слов с невероятной настойчивостью повторяет свой жаргонный вопрос. Гостья тоже начинает тихо психовать потому что ответа на свой вопрос она не получает никакого.
Я смываю воду, мою руки, возвращаюсь за стол, сажусь и продолжаю есть. В это время у обоих женщин случается дикий приступ ржаки, они пять минут громко стонут, поняв что каждая из них имела в виду.
Алена-Петрова285

Георгий Константинович жуков, прославленный советский полководцев, который весь путь от простого кавалериста драгунского полка, Первой мировой войны, до маршала Советского Союза, Второй Мировой войны, командующего целыми фронтами !

Прославился Георгий Константинович, своими спланированными операциями. жуков командовал войсками в контр наступлении Красной армии под Москвой в 1942 году, командовал обороной Ленинграда в 1943 году, разрабатывал план по наступлению под Сталинградом, командовал курским сражением, командовал взятием Берлина. То есть практически все крупные операции Великой Отечественной войны проходили под командованием, или при непосредственном участии. награжден и многократно практически всеми медалями и орденами Советского Союза, включая Ордена Победа, а так же имеет награды Российской империи.

kulttrop

«Солдат и смерть» очень кратко

Краткое содержание «Солдат и смерть» для читательского дневника:

Отслужил солдат и пошел домой, а по дороге волшебной сумой разжился солдат барину от чертей избавиться, в мешок чертей загнал, да гирей отлупил. Забрала смерть солдата, только не было солдату места ни в раю, ни в аду.

Стоял солдат на часах у райских врат и три года посылал от имени бога смерть дубы грызть. Рассердился Бог, велел солдату смерть откармливать, а солдат только пуще над ней издеваться начал. Видит Бог, что ничем солдата не проймешь, и оставил его в покое.

Объяснение:

Сжатый пересказ «Солдат и смерть»

Сказка «Солдат и смерть» краткое содержание:

Отслужил один солдат долгую службу, собрался домой идти. Обнес сослуживцев, каждому по пяточку подарил на прощание, да пошел домой. А в кармане у него всего пять пятаков осталось. Вот зашел солдат в кабак, выпил, закусил, пятак оставил.

Вышел, подал пятак нищенке полкилометра, снова на мосту впереди эта же старуха-нищенка стоит, милостыню просит. Отдал ей солдат второй пятак. Потом третий. А нищая снова впереди. Рассердился солдат, тесак схватил, хотел нищей голову снести, но та сумку к его ногам кинула и исчезла.

Заругался солдат, а из сумки два молодца выскочили и говорят, что теперь приказы солдата выполняют, а подчиняются только владельцу сумки. Ну солдат первым делом кровать, трубку и закуску пожелал. В тот же миг все это с неба упало.

Пришел солдат в деревню, видит барский дом пустым стоит. Что за дела? Рассказали ему мужики, что в том доме черти водятся, вот и живет барин в другом доме, простеньком.

Нашел солдат барина, стал проситься переночевать в хорошем доме с чертями. Разрешил ему барин. Сам с ним в богатом доме поужинал, тем что два молодца положили. Да так понравилась еда барину, что он даже ложку золотую украл.

Слуги убираться не могут — не все предметы на столе. Пришлось солдату намять барину бока, да вернуть ложку. Обиделся барин, ушел и все двери запер. А солдат начертил везде крестов и стал нечистую силу ждать.

В полночь собралось возле дома чертей множество. Кричат, ругаются, просят внутрь пустить. А солдат нашел в доме большой мешок, начертил на нем крестов и загнал чертей в мешок, да завязал его. А потом стал чертей гирей бить. Потом мягких чертей выкинул в окно и велел убираться. Наградил утром барин солдата и пошел солдат дальше.

Шел солдат, шел, вот уже к дому подходить, вдруг впереди смерть с косой. Говорит, что за солдатской душой послана. Стал солдат просить отсрочку ему дать, но даже трех минут смерть не дала и уморила солдата.

Очнулся солдат на небесах. Пошел было в рай, а его туда не пускают. Отправился солдат в ад, а там черти его увидали все разбежались, попрятались. Пришел солдат к Богу, стал спрашивать куда ему податься. Бог направил его к Михаилу-архангелу, часовым стоять у райских дверей.

Вот стоит солдат на часах, видит смерть идет. Хочет смерть узнать, каких людей на этот год морить прикажут. Пошел солдат к Богу и спросил его. Бог велел сказать, что морить следует самых старых. А солдат подумал, что этак смерть его отца уморит, и передал смерти, что морить людей не велено, а велено дубы грызть, самые старые.

На следующий год велел солдат смерти морить матерые дубы, а не матерых людей. В третий раз велел молодые дубы грызть. Пришла смерть в четвертый раз, сама к Богу прорвалась, спрашивает Господа, за что он так на нее прогневался, дубы три года грызть заставил?

А Бог не при делах. Он об этом и не слышал. Позвал Бог солдата и велел ему три года смерть откармливать, да обратно на землю отправил. Очнулся солдат на том же месте, где умер когда-то, и загнал смерть в мешок. Пришел солдат в родную деревню, зашел к целовальнику, выпить в долг попросил, а смерть в мешке целовальнику в залог отдал.

Потом пошел к отцу, и целый год веселился. Через год вспомнил солдат про смерть и пришел к целовальнику. Тот отдал ему мешок. Развязал солдат мешок, а смерть чуть живая, едва не задохнулась. Солдат нюхнул табаку, а смерти тоже захотелось табака попробовать.

Вот солдат и велел ей сразу в табакерку залезть, чтобы надышаться вволю.Залезла смерть в табакерку, а солдат табакерку закрыл, да целый год в кармане носил. Потом достал смерть, за стол посадил. А смерть голодная, за семерых ест. Не понравилось это солдату, посадил он смерть в мешок и на кладбище закопал.

Через три года Бог про смерть вспомнил, ангелов послал ее разыскать. Те находят солдата, про смерть спрашивают. Отвел солдат их на кладбище, откопал смерть. Доставили ангелы смерть к Богу, а тот видит, что смерть еще сильнее похудела и отправил ее саму откармливаться в мир. Но солдата больше смерть не морила.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Мне нужно сочинение на тему: мой смешной случай !
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

anadtacia03108988
kisa-luba
Olifirenko119
Elen-ti81459
kenni19868
Лифанов_Ольга
uchpapt
u-bhank
rayon14
olgavbaranova
emaykova785
rechkai64
alesia1986
coffeenik20233
khvorykhphoto