deshkina82
?>

Подготовить пересказ близкий к тексту "через мещёру"

Литература

Ответы

Городничий_Коновалова384
9281430691 касары . Я не знаю как это ссылку на изображение на работу в Москве и России и СНГ и не только в этом случае не могу найти в разделе вы можете скачать бесплатно без регистрации и рейтинга на работу в 6
troian07

Былины рассказывают нам о подвигах и приключениях богатырей и героическом русской истории. Они были созданы много веков назад. Многие из них навсегда затерялись во времени.

Мне нравятся былины, которые рассказывают о подвигах русских богатырей. Мой любимый былинный герой – Илья Муромец. Как гласит былинная история, до 33 лет Илья был болен и не мог ходить. Но потом он чудесным образом обрёл здоровье и богатырскую силу.

Илья Муромец - настоящий защитник родной земли. Он бережет Родину от врагов и захватчиков. Он смелый, отважный и необычайно сильный. Илья Муромец всегда приходит на слабым и бес Он честный и справедливый, всегда говорит правду и отстаивает её даже перед князем и боярами.

Об Илье Муромце сложено множество былин. Это говорит об огромной народной любви к этому персонажу. Илья Муромец – настоящий герой, воплотивший в себе все лучшие качества, совершивший необычайные подвиги и бескорыстно служивший на благо родной земли.

сергеевич1958
Стихотворение «Я вас любил: любовь ещё, быть может…» часто называют маленькой повестью о неразделённой любви, хотя в нём всего лишь восемь строк. Но только по-настоящему гениальный поэт мог создать такое вдохновенное произведение.Одни литературоведы полагают, что стихотворение адресовано блестящей светской красавице Каролине Собаньской, другие сходятся во мнении, что оно посвящено Анне Олениной, в которую Пушкин был влюблён.Не всегда важно анализировать стихотворение, опираясь на биографию автора, потому что в любовной лирике создается условный поэтический образ лирического героя. Не всегда его можно отождествлять с автором, но лирический герой является носителем его взглядов, отношения к людям, к жизни.Жанр стихотворения — обращение. Это разговор лирического героя с любимой.Тема стихотворения — любовь. Любовь неразделённая и безответная, поражающая нас своим благородством.Для передачи глубины своего чувства Пушкин использует самые разнообразные средства выразительности языка. Трижды в начале строк повторяется фраза: «Я вас любил».Такой композиционный приём называется анафорой.
Важно заметить, что все глаголы в стихотворении даны в форме времени — поэт понимает невозможность вернуть прежние чувства. Глаголы про шедшего времени ещё более усиливают ощущение безвозвратно ушедшего счастья. И только один глагол использован в настоящем времени: «не хочу печалить вас ничем».

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Подготовить пересказ близкий к тексту "через мещёру"
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

marat-dzhanibekov
dedald
amxvel7596
mahalama7359
Мария1414
ИльяАндреевич-Мария
evavard
uttgroup
Umkatoys50
corneewa20096
ksyusatom19
vasilevam
Половников1964
Shirochkingames
myhauz