Лидия Михайловна - добрая женщина. Поскольку она была учителем, то всегда всем Ученик(я не помню как его звали) играл в азартные игры но она не стала его унижать, оскорблять а посторалась ему что быон понял свою ошибку мне кажется это поступок заслуживает уважения и справедливый ( ведь ей даже пришлось уволиться) надеюсь
Tatyana Anton1475
06.03.2021
Я считаю, что Лидия Михайловна правильно сделала, что решила ему. Ведь ей его было жалко.
Andreevich440
06.03.2021
Г.новокузнецк. у счастливого человека есть свой любимый город. а счастливые потому, что у них он есть. чаще всего любимым городом, поселком, краем является то место, где человек родился или провел много времени. причем этому городу вовсе не обязательно быть столицей или городом-миллионером. он может быть тихим, заброшенным городком и в то же время являться самым любимым городом, так как с ним связано много приятных впечатлений. у каждого любовь к городу проявляется по-разному. например, поэты сочиняют стихотворения о любимом городе, композиторы пишут музыку, художники рисунок картины, тем самым прославляя город и увековечивая память о нем на многие годы. я люблю новокузнецк! этот небольшой городок является моей малой родиной. здесь я родилась, учусь, завела кучу друзей. с этим городом у меня связано много воспоминаний, ведь я родилась и живу в нём. я люблю этот город, сама не знаю за что. наверное, за то, что он есть и что он именно такой, непохожий ни на любой другой город. есть просто чувство, которое я не могу объяснить словами, а могу лишь провести аналогию с любовью к родителям или к любимому человеку. ведь их мы любим не за что-то, а просто за то, что они есть. когда я была маленькой, мы с мамой любили гулять по улицам города: разглядывать красивые дома, отдыхать в парке. новокузнецк в настоящее время растет, становится больше и краше. я рада, что родилась и живу в красивом – новокузнецк.
Ерцкин_Овечкина391
06.03.2021
1.блок рисует деревенский пейзаж позднего лета: "сжатая рожь","некошеная межа","роща","песня жницы","туман","луговые дали",освещенные закатным солнцем. 2.автор использует олицетворения (лучи заката «лежат» , трава «объята дремотой») , метафоры («красный диск луны») , эпитеты («последние лучи заката» , «дремотой розовой» , «вечерней тишины» , «луговые дали») , обращение к неизвестному герою («забудь заботы и печали, / умчись без цели на »). 3.у лирического героя тревожное нстроение, душевный непокой, тоска по гармонии, неясность цели и будущего. пейзаж лишь повод для выражения чувств лирического героя. "закат","дремота","туман","дали","ночь","луна"-ключевые слова, определяющие его настроения.
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Сочигиние на тему как по вашему мнению справедливым ли было желание лидии михайловны ученику.рассказ в.г.распутин уроки французского.нужно до среды !