Бернард pokerman
?>

Почему герда перестала верить в смерть кая

Литература

Ответы

pokrov777krest
Может почему не перестала? Она его любила и Ее сердце ей подсказывало что он жив.
Panda062000
Сердце подсказывает человеку во что надо верить, а во что - нет.
Вот сердце и заставило ее перестать верить в смерть Кая...
( еще в 5 классе нам такой же вопрос задали и я ответила так... )
semenov-1970
Родился 28 октября 1818 г. в орле. до 9 лет тургенев прожил в наследственном лутовиновском спасском (в 10 верстах от мценска, орловской губернии) . в 1827 г. тургеневы, чтобы дать детям образование, поселились в москве; на самотеке был куплен ими дом. тургенев учился сначала в пансионе вейденгаммера; затем его отдали пансионером к директору лазаревского института краузе. в 1833 г. 15-летний тургенев (такой возраст студентов, при тогдашних невысоких требованиях, был явлением обычным) поступил на словесный факультет московского университета. год спустя, из-за поступившего в гвардейскую артиллерию старшего брата, семья переехала в спб. , и тургенев тогда же перешел в петербургский университет. 1843 г. выпускает отдельной книжкой, под буквами т. л. (тургенев-лутовинов) , поэму "параша". в 1845 г. выходит тоже отдельной книжкой другая поэма его, "разговор"; в "отечественных записках" 1846 г. (n 1) появляется большая поэма "андрей", в "петербургском сборнике" некрасова (1846) - поэма "помещик"; кроме того, мелкие стихотворения тургенева разбросаны по "отечественным запискам", разным сборникам (некрасова, сологуба ) и "современнику". с 1847 г. тургенев совершенно перестает писать стихи. с 1847 г. , когда появляются первые очерки "записок охотника", до 1856 г. , когда "рудиным" начинается наиболее прославивший его период больших романов, выразилась, кроме законченных в 1851 г. "записок охотника" и драматических произведений, в ряде более или менее замечательных повестей: "дневник лишнего человека" (1850), "три встречи" (1852), "два приятеля" (1854), "муму" (1854), "затишье" (1854), "яков пасынков" (1855), "переписка" (1856)."рудин", (1856), "дворянское гнездо" (1859), "накануне" (1860), "отцы и дети" (1862), в которых является самым замечательным выразителем первой половины эпохи реформ.
bk4552018345
Человек и природа неделимое целоеКогда-то Бог создал землю, а на её множествои множество зверей и рыб,птиц,лесов и рек,азёр,горы и далины,пустыни. Потом появился человек.Природа с самого начала существования человека и до этих часов очень много даёт своих даров,красоты.За время существования на земле человек много чего и сам придумал,создал:компьютеры,телефоны,самалёты,корабли,телевидение и т.д. Но основа основ это наша земля. 
Мы,люди уже и не замечаем самых простых созданий природы и думаем об этом что так и надо.Например мы дышем воздухом,и уже не задумываемся что чистый воздух это большой и сложный процесс.С каждым годом на всей земле всё больше и больше появляется разных фабрик,заводов,машин и других вещей какие "отравляют" воздух.Человек это понимает и старается зделать равновесие это значит посадить больше деревьев,кустов,созраняет заповедники и создаёт новые. 
Еду,материалы,одежду,обувь-всё это дала природа.Сколько много разных рыб,зверей,малюсков,птиц живёт на земле.Конечно не все они еда человека,но и человек научился выращивать для себя ещё и всё не нужное для житья ,но для красоты.Много разных созданий для красоты есть в природе:в океанах,морях,лесах,пустынях.Никакой учёный-фантаст не придумает того,что естьв природе,создано ею. 
Все в природе на своём месте и связано между собой экосистемой.Например:луг,на нем посутся стадо антилоп,антилопы оставляют после себя фекалии,они перевоплащаются в удобрение,потом возможно одну из антилоп убили и съели львы,найвысокая ступень в этой цепи экосистемы.Как мы знаем львов уже никто не употребляет в еду,и когда лев умирает он становится в той или другой ступени удобрения для травы,едой для тысячи микроорганизмов.Какую в то время съедят стадо антилоп и все начинается с начала. 
Но за года существования человека и за его счёт много исчезло видов рыб,зверей,птиц навсегда.Есть много организаций в разных странах на всей земле какие много делают работы для того,чтобы сохранить природу,но всего этого недостаточно.Алочность людеё всё больше и больше повышается,всё больше и больше берётся от природы и отдаётся мало.И то что на земле меняется климат,идут разные котаклизмы где страдает человек.Есть такая поговорка"Пасёш ветер,пажнёшь бурю". 
Надо задуматься над этими словами.И в конце хочется высказать мысль, что надо лучше относиться к природе,чтобы как можно больше людей на земле поняли и вместе только вместе мы будем любить и уважать природу.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Почему герда перестала верить в смерть кая
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

ИП_Рамис873
sohrokova809
zrs-546
ИП Жанара
tashovairina
MelnikovaIvanovna
Vikkitrip
Gstoremsk62
Shalito
Richbro7
yliana
orange-salon-job77
Aleksandrovich1669
gurina50
eoils-info