Artak96993298
?>

Какую бумагу подал савельич? почему пугачёв не стал сам её читать?

Литература

Ответы

samiramoskva
Бумага в которой писалась что украл Пугачев и его банда у гринева
ilkindadashov935232
Дра́ма (греч. Δρα´μα) — один из родов литературы (наряду с лирикой, эпосом, а также лироэпикой) . Отличается от других родов литературы передачи сюжета — не посредством повествования или монолога, а через диалоги персонажей. К драме так или иначе относится любое литературное произведение, построенное в диалогической форме, в том числе комедия, трагедия, драма (как жанр) , фарс, водевиль и т. д.

Жанр (от фр. genre — род) — совокупность формальных и содержательных особенностей произведения. Жанры сформированы наборами условий; многие произведения используют несколько жанров посредством заимствования и объединения этих условий. Возможные определения понятия иногда ограничены искусством и культурой, особенно литературой, но длинная история использования данного понятия наблюдается также и в риторике. В исследованиях жанра понятие не сравнивается с исходным значением. Скорее, все существующие произведения отражают определённые условия, участвуя при этом в создании определения понятия жанра.

Лирика (от греч. lýга — музыкальный инструмент, под аккомпанемент которого исполнялись стихи, песни и т. д.) , один из трёх родов художеств. литературы (наряду с эпосом и драмой) , в пределах которого мироотношение автора (или персонажа) раскрывается как непосредственное выражение, излияние его чувств, мыслей, впечатлений, настроений, желаний и пр. В лирическом образе через крупицу живого чувства (мысли, переживания) поэта выражает себя всё извечное бытие, глубинные социально-политические и духовно-исторические конфликты, напряжённые философские и гражданские искания. Это, в частности, находит отражение и в тематическом выделении таких видов Л. , как философская ("Бог" Г. Р. Державина, "Невыразимое" В. А. Жуковского, "Дар напрасный, дар случайный" А. С. Пушкина, "Истина" Е. А. Баратынского, "Фонтан" Ф. И. Тютчева) , гражданская ("К Чаадаеву" Пушкина, "Прощай, немытая Россия" М. Ю. Лермонтова, "Завещание" Т. Г. Шевченко, "Размышление у парадного подъезда" Н. А. Некрасова, "Читатели газет" М. Цветаевой, "Полночь в Москве" О. Мандельштама, "Россия" А. А. Блока, "Стихи о советском паспорте" В. В. Маяковского, "Дробится рваный цоколь монумента" А. Т. Твардовского) , любовная, пейзажная и др.
koptevan6
Наступила осень. Лес покрылся осенней листвой. Звери стали делать запасы на зиму. Неподалеку от березы жил ежик. У него было много друзей, потому что ежик всегда всем в трудную минуту. Делился запасами еды зимой, пускал к себе погреться. Ежик бегал по лесу и собирал грибы и ягоды. На встречу ему бежал зайчик. Это был его лучший друг. Они часто выручали друг друга, ходили к друг другу в гости. Зайчик что не может весь день найти что-нибудь на запас на зиму. Ежик показал ему полянку, где было много ягод. Очень благодарен ему был Зайчик!

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Какую бумагу подал савельич? почему пугачёв не стал сам её читать?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Есартия52
lera4075
itartdesignprof
kristeisha871
Vorotko814
fafina12586
baron
ekaterinava90
Светлана308
emaykova785
annasolod
fakyou170
Marinanagornyak
kenni19868
falileevas