likakedo4ka439
?>

Гоголь ревизор цитатный план 2 действия

Литература

Ответы

Ka2ffka141
2-Е ДЕЙСТВИЕ.
1) "Второй месяц пошел, как уже из Питера! Профинтил дорогою денежки..."
2) "Батюшка пришлет денежки, чем бы их попридержать — и куды!.. пошел кутить..."
3)  "Ужасно как хочется есть!"
5) "хозяин сказал, что не будет больше отпускать. Он, никак, хотел идти сегодня жаловаться городничему."
6) "Там зачем-то городничий приехал, осведомляется и спрашивает о вас."
7) "Обязанность моя, как градоначальника, заботиться о том, чтобы проезжающим и всем благородным людям никаких притеснений..."
8)  "Да как вы смеете?..Я прямо к министру! "
9) "Помилуйте, не погубите! "
10) "Ну, слава Богу! деньги взял. Дело, кажется, пойдет теперь на лад."
11) "Он хочет, чтобы считали его инкогнитом. Хорошо..."
12) "У меня в доме есть прекрасная для вас комната..."
13) "Мне очень нравится ваша откровенность и радушие..."
14) "Не угодно ли будет вам осмотреть теперь некоторые заведения..."
valera850515

«Гипотеза полой Земли» — часто употребляемое название лженаучных, фантастических и эзотерических гипотез о существовании внутри Земли обширной полости или полостей, размеры которых сравнимы с размерами самой Земли. Некоторые варианты гипотезы утверждают наличие там воды, атмосферного слоя, изнутри покрывающего внутреннюю поверхность, и обширной полости с безвоздушным по центру сферы, в котором светит маленькая внутренняя звезда. По мнению авторов гипотезы, такой мир может быть населённым некими формами жизни. Идея полой Земли множество раз использовалась в художественной фантастике.

Современные сторонники гипотезы полой Земли ссылаются на то, что человечество не делало скважин с глубиной более 12 километров и, следовательно, не может знать о том, что находится на большей глубине. Для людей, незнакомых с основными принципами и результатами звуковой локации планеты Земля, сейсмологией и теорией гравитации, таких аргументов оказывается достаточно, чтобы укрепить веру в полую Землю. Научные данные, независимо получаемые в геофизике, геодезии, астрономии и химии, причем ещё в XIX веке (а частично — в XVIII веке), полностью опровергают указанные гипотезы.

Давай мне свои баллы :

olesya-kwas

В произведении говорится о том , как на пути к очередной битве князь Олег замечает старца-волхва. Великий воевода останавливается, чтобы спросить у мудрого человека о том, что ждёт его в будущем. Старый кудесник пророчит Олегу много побед, славу и смерть от верного в боях коня.

Князь любил своего коня, но отказался от него. Велел конюхом хорошо заботится о животном до смерти. Победы и почести сбываются, а потом князь узнаёт, что конь умер. Он отправляется на поле, где лежат останки четвероногого друга. Он сетует, что кудесник его обманул, но наступает на конский череп. От туда выползает гадюка и жалит князя. Олег умирает.

Тема : О предсказании князю Олегу о его смерти от своего верного друга - коня .

3-ее задание.Реставрация произведения. Олег встретил старца , который рассказывает ему о том , как у него будет много побед , поражений , в общем , про его насыщенную жизнь , но старец упомянул , что к сожалению , вскоре умрет его верный друг конь .

Князь любил коня , но побоялся учести , отказавшись от него . Когда конь умер , он велел послать за его черепом слугу , чтобы была память о коне . В результате слуга погиб от гадюки , сидевшей в черепе .

Объяснение:

прежде всего реставрация — комплекс мероприятий, направленный на предотвращение последующих разрушений и достижение оптимальных условий.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Гоголь ревизор цитатный план 2 действия
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

kenni19868
Марюк-Мубариз
ziyaevak
fafina12586
Есартия52
ainud
shtankosoyuz1629
oskar-pn
Kashtanov Anna
Anatolevich-sergeevna
gallush9
MikhailovnaAnastasiya
annakorotaev3
aromastil88
baeva-larisa8165