Nikolaevna1623
?>

Почему книга распутина называется уроки )

Литература

Ответы

АнтонАртем

учител учил жизни, доброте, тому что в жизни много счастья и ее стоит прожить так что бы получить максимум удовольствия. учитель учил тому что в жизни есть не только плохие но и благородные, добрые люди. учил учитель этому на уроках французского языка. что бы построить личность мальчика как разностороннию

ur101679

это уроки доброты учительницы французского языка 

shabaev19542355

ответ:Тихая лирика» как бы продолжает линию С. А. Есенина и уничтоженных в 20-е — 30-е годы «новокрестьянских» поэтов и противостоит русскоязычной псевдокультуре.

«Тихая лирика» осмысляется критиками и читателями в 1960-х годах как противовес «громкой» поэзии «шестидесятников» (Евтушенко, Роберт Рождественский, Андрей Вознесенский следовали по тропе публичной поэзии В.Маяковского, читали свои произведения на стадионах, собирая огромную аудиторию). Подспудно в этом звучало возрождение русской национальной линии, противостоящей принципиальному космополитизму последователей Маяковского. В основе «тихой лирики» многие почувствовали православные (и даже более древние) корни.

«Тихая лирика» представлена в первую очередь такими поэтами, как Николай Михайлович Рубцов, Владимир Николаевич Соколов, ранний Анатолий Владимирович Жигулин, Алексей Тимофеевич Прасолов, Станислав Юрьевич Куняев. Никаких организационных форм это литературное течение не приобретало.

В.Соколов уже в 1960 году объявил свои ориентиры в поэзии:

Вдали от всех парнасов,

От мелочных сует

Со мной опять Некрасов

И Афанасий Фет.

……………………

Они со мной ночуют

В моем селе глухом.

Они меня врачуют

Классическим стихом.

Тради́ция (от лат. trāditiō «предание», обычай) — сложившаяся анонимно и стихийно система норм, представлений, правил и образцов, которой руководствуется в своём поведении довольно обширная и стабильная группа людей[1]. Традиции передаются из поколения в поколение и выступают одним из регуляторов общественных отношений.

Merkuloff78
Своей родины, поскольку без знаний прошлого невозможно смотреть в будущее. тем более, что российская героическая. нашим ветеранам, победившим фашизм, мы сейчас живем. ветераны - это не только воины, героически сражавшиеся за свободу нашей страны. ветераны труда - это простые люди, которые десятки лет трудились на благо своей родины. у нас в семье, например, до сих пор хранятся письма деда с фронта, мы храним его медали и ордена. и как мы, дети, внуки и правнуки гордимся нашим дедом, гордимся нашей бабушкой, которая всю войну, 16-летней девчонкой, трудилась в эвакуации. и если каждый молодой человек - девушка или парень - будет гордиться и помнить о своих родных, близких, знакомых ветеранах, наша страна будет непобедимой. память о ветеранах зарождает патриотизм. еще раз, настенька, здоровья вам! и удачи! 3 года назад комментировать комментарии к ответу

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Почему книга распутина называется уроки )
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

olgavbaranova
Светлана308
Aleksei Aleksandrovna649
banketvoshod
kenni19868
Maria095096
avdeevana
falileevas
ulechkaevseeva
ainud
saljagindima
Троцкая-Ивановна
Anatolevich-sergeevna
Dmitrii sergei463
aromastil88