korotaeva778898
?>

Как написать сочинение про моё любимое стихотворение

Литература

Ответы

garunkhachatryan
У меня есть любимое стихотворение оно мне очень нравиться. оно называется... 
мне особенно нравится такие строчки...
стихотворение написал ...
и так далее
ИвановичБогословский280

ответ:Во время Великой Отечественной войны в рядах Красной армии служило более 3500 фронтовиков младше 16 лет. Их называли "сыновьями полка", хотя были среди них и дочери. Данные Центрального архива Министерства обороны России о количестве сыновей полка в годы в войны, очевидно, не совсем верны. Во-первых, в указанное ими число не входят дети-участники партизанских отрядов и подполья (только в оккупированной Белоруссии в партизанских отрядах воевали почти 74,5 тысячи мальчишек и девчонок, юношей и девушек); во-вторых, командиры зачастую старались скрыть наличие в подразделении ребенка.С началом Великой Отечественной войны дети вновь начали вступать в действующую армию. Попасть в регулярные части РККА можно было несколькими путями: солдаты подбирали детей-сирот и потерявшихся в ходе боев ребятишек; дети и сами убегали на фронт и, если им удавалось достичь передовой, командирам ничего не оставалось, как принять их; нередки были случаи, когда командиры брали с собой своих детей, полагая, что так будет безопаснее для них. Конечно, командиру подразделения приходилось скрывать появление ребенка во вверенном ему подразделении, но бывало и так, что юных солдат официально ставили на довольствие — "сын полка" получал обмундирование, а иногда и личное оружие. Обычно их берегли и поручали разные хозяйственные работы, но иногда они становились полноправными участниками боевых операций.

Также ещё несколько детей, о которых тоже можно почитать:

1. Валя Котик, 14 лет. Партизан-разведчик в отряде имени Кармелюка, самый юный Герой СССР.

2. Леня Голиков, 16 лет. Разведчик 67-го отряда 4-й Ленинградской партизанской бригады.

3. Саша Чекалин, 16 лет. Член партизанского отряда "Передовой" Тульской области.

Объяснение:

av52nazarov

Это было осенью. Группа друзей направлялась к парку, в котором молодые люди рассчитывали провести ближайший час, болтая о своих юношеских проблемах, попивая вкусный кофе и провожая взглядом школьников, идущих домой.

Это было великолепно, хотелось, чтобы эти мгновения длились вечно, вдруг один из друзей, Никита Белов, сказал своему лучшему другу: «Ты чего старый свитер постоянно носишь? Давно хотел спросить.»

Николай не знал, что ответить, ведь это была его ахиллесова пята. Этот свитер-единственная вещь, которая осталась после смерти его бабушки. Он давно считал этот свитер своеобразным ящиком пандоры, ведь все издевки в школе были именно из-за этого свитера. Собравшись с мыслями, он еле выдавил из себя: «Я люблю коллекционировать старые вещи, кто, как не ты об этом прекрасно знаешь.»

Никита почувствовал смущение своего друга и перевёл тему.

Юноши продолжили общаться не о чем. Но вскоре, между ними снова зародился спор. На этот раз они решили разобраться, кто из них имеет больше шансов на завтрашних соревнованиях по фехтованию, ведь и Коле, и Никите, и Владу тренер сказал, что победа именно у него в руках. Конечно, у тренера были хооошие намерения, ведь таким образом он думал подбодрить каждого из друзей, но они это восприняли не так. Слова тренера стали яблоком раздора.

Вскоре спор зашёл в тупик, друзья обнялись и пожелали каждому из них удачи! Ведь их дружба важнее, чем победа или чей-то свитер.

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Как написать сочинение про моё любимое стихотворение
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

mariy-y34
olgabylova6223
спец Михасов
detymira
abdulhakovalily22
borvalmok432
kulturarai44
Yuliya mikhail
mahalama7359
Vitalevich1187
nebo2020
olarina6510
fmba18
meu72
aci2003