Я думаю,що майбутнє людства буде дуже цікавим та яскравим. Сьогодні людина має багато з того,про що ще 20 років тому вона не могла б й подумати. Через 20 років таких речей буде ще більше. Єдине,що нам залишається робити-це думати про сьогодні та створювати собі краще майбутнє!
В майбутньому цікаво розглянути і модифікацію самої людини.Як відомо, людське тіло не є досконалим. Воно піддається старінню,різним хворобам,тощо. Якщо допустити,що людство може позбутися такої проблеми,то можна уявити собі появу нової форми людини. Така людина буде жити вічно,швидше за все,не буде мати неомеженої репродуктивної функції і буде мати у своєму складі роботизовані елементи.
Крім того,така людина буде наділена можливістю змінювати свою зовнішність,структуру власного тіла,отримувати необхідні знання та риси характеру виключно за власним бажанням.
Людині завжди цікаво замислитись про майбутнє,помріяти про те,що коли-небудь буде або зробити власне припущення щодо цього.
Объяснение:
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Написать краткую характеристику василия теркина.
Поскольку произведение написано во время войны, то само собой разумеется, что главные качества героя, на которых акцентирует внимание автор, — это беззаветное мужество, героизм, чувство долга и ответственности.
Он символический образ, человек-народ, собирательный русский тип. Не случайно о личной биографии его не говорится ничего. Он "большой охотник жить лет до девяноста", человек мирный, гражданский, солдат по необходимости. Обычная его жизнь в колхозе прервана войной. Война для него – стихийное бедствие, горячая работа. Вся поэма пронизана мечтой о мирной жизни.
Уже при первом упоминании фамилия Теркин очерчивает границы характера: Теркин – значит бывалый, тертый человек, "тертый калач", или, как сказано в поэме, "жизнью тертый человек".
С первых дней годины горькой,
Мир слыхал сквозь грозный гром,
Повторял Василий Теркин:
– Перетерпим. Перетрем...
Автор подчеркивает обыкновенность, реалистичность героя, и это выражено в авторской характеристике:
Теркин – кто же он такой?
Скажем откровенно:
Просто парень сам собой
Он обыкновенный.
Образ Теркина – это обобщенный образ, при всей своей реалистичности и обыкновенности. Твардовский наделяет своего героя "общерусской" внешностью, избегает портретных примет.
("Красотою наделен / Не был он отменной. / Не высок, не то чтоб мал, / Но герой-героем".) Теркин – и яркая, неповторимая личность, и в то же время он включает в себя черты многих людей, он как бы многократно повторяется в других.
Важна принадлежность Теркина к самому массовому роду войск – пехоте. Герой – пехотинец. "В нем – пафос пехоты, войска, самого близкого к земле, к холоду, к огню и смерти", – писал Твардовский в самом начале своего замысла. Теркин – из числа чернорабочих войны, на которых и держится страна, которые вынесли на своих плечах тяжесть войны.