olgakozelskaa492
?>

Придумать конец сказки волшебный барабан

Литература

Ответы

agrilandrussia
Мальчик взял волшебный барабан и заиграл на нем. Сперва неявно стучал, потом сильнее и сильнее! Что тут начало твориться!! ! Вся улица запела ему песню, от мала до велика - это была мелодия сердца людей. А мальчик играл и играл, и пели ему Сердца людей...
Банова_Елена431
Шёл барабанщик через деревню, напевая песенку и постукивая на барабане: "Трум-тум-тум, трум-тум-тум!", и вдруг видит: на скамейке возле домика сидит маленький мальчик, весь в слезах, плачет. Захотел барабанщик мальчику, да и говорит:
- Привет, мальчик! Что грустишь?
А мальчик отвечает всхлипывая:
- Моя мама вчера пообещала мне, что мы вместе пойдём на представление бродячего цирка, а сегодня сказала, что у нас не хватает на это представление нам не хватает пять сольдо.
Подумал барабанщик, как ему да и ответил:
- Я тебе только ты поджди здесь.
Мальчик кивнул, а барабанщиктем временем отправился искать пять сольдо.
Шёл он через всю деревню, а за ней увидел огромный и очень красивый дворец, в котором жил старый король Артур. Пришёл туда барабанщик и говорит королю:
- Ваше высочество, хотите я вам продам мой барабан?
- Зачем же мне твой барабан? У меня таких тысячи! - Усмехнувшись ответил король.
- Этот барабан волшебный. - Сказал барабанщик.
- А чем же он волшебный?
- Сейчас увидите!
И начал барабанщик стучать по своему барабану, а король начал танцевать. А как же смешно он танцевал! Этого просто не передать словами! Устал король, да говорит:
- Сколько ты хочешь за этот барабан?
- Ровно пять сольдо, ваше величество!
- Так мало? Ну хорошо!
Продал барабанщик свой барабан королю Артуру, вернулся в свою деревню и отдал мальчику пять сольдо.
Мальчик от всей души поблагодарил его, да и побежал к своей маме рассказать о том, что теперь им хватает денег на представление.
Пусть барабанщик был уже без барабана, он был очень рад тому, что мальчику осуществить свою мечту.
boldireve617
Это очень просто, если ты читал. Жители недолюбливали Ассоль и Лонгрена, потому что они были другими- мечтательными, верящими в сказку, в исполнение желаний.Жители Каперны недолюбливали Лонгрена и Ассоль за то, что они отличались от них образом своей жизни.  Лонгрену не простили того, что он не Меннерса, который в шторм решил вытащить свою лодку на берег, но был отброшен волной в море. Лонгрен видел это, но оказал Меннерсу, который был виновен в смерти жены Лонгрена.  Дети в Каперне издевались над Ассоль, оскорбляли её, подражая своим родителям. Лонгрен на вопрос дочери, почему их так не любят в поселке, отвечал, что они не умеют любить.Ассоль не любили за то, что она жила в своём романтическом мире, мечтала  о любви и ждала своего принца, который должен приплыть к ней на корабле с алыми парусами. Это тоже вызвало неудовольствие и даже озлобленность жителей Каперны.Она стала замкнутой с остальными людьмиЕё отец был очень закрытым человеком особенно после смерти жены и он растил Ассоль но после ситуации с Менерсоном все считали его убийцей вот . Типо когда его дочь ходила поиграть с другими её всегда закидывали камнями и говорили что её отец убийца , а после того как они узнали про это предсказание они называли её Ассоль Корабельная.

         ОТВЕЧАЛА САМА!❤

snabomp
Включение -архитектурного объекта в список всемирного наследия вполнезакономерно, поскольку он давно уже служит своего рода символом не толькомосквы, но и всей россии.    кремля тесно связана  с    москвы,  да  и  не  только москвы но и государства в целом. какутверждает древнейший памятник летописания руси ипатьевская летопись (xv   в 1147 г.  суздальский  князь юрий долгорукий пригласил на совет в небольшой городокмоскву новгород-северского князя святослава ольговича.  «приди ко мне,брате, в москов»,-обращался юрий к святославу. это было первое летописноеупоминание о москве.  однако это не значит,  что 1147 г.  следует  считать  годооснованиямосквы.  труды советских ученых доказывают,  что место, на котором находитсямосква, была населено примерно 5 тыс. лет назад.    как прошла  встреча  двух  князей,  летописи до нас не донесли.  хотя можно предположить, что был заключен военныйсоюз, в результате которого юрий  долгорукий  в  целях  защиты  западных  границ  суздальского княжества построил города-крепости:   юрьев-польский(1152), дмитров (1154) и москву  (1156).  в  данном  случае речь идет не об основаниимосквы,  а о сооружении крепостных укреплений — деревянных стен,  положившихначало строительству кремля.    правда, выстроенная долгоруким цитадель небыла первым фортификационным сооружением  на  территории  современного  кремля.  археологи доказали, что в начале xii в.  здесь существовала  небольшая  крепость,  возможно, замок местного феодала.    итак, в 1156 г.  на боровицком холмевозводится крепость с  восьмиметровым валом и мощной по тем временам деревяннойстеной, достигавшей 3 м в высоту и 1200 м в длину.  примерно в таком виде  укрепление  просуществовало до  зимы  1237/38  гг  ,  когда  полчища хана батыя разграбилии сожгли москву, а вместе с ней и кремль.    за последующие  два  с  лишним столетиямного испытаний выпало на долю москвы и ее цитадели. княжеские междуусобицы,иноземные нашествия, бесчисленные    ,  казалось  ,  должны  были  погубить  город.  но москва выстояла, более того, она стала центром,объединившем людей в борьбе за независимость.     вместе с городом  растет  и  крепнет  кремль.  в  1339-1340  гг.  при иване калите  возводятся  мощные оборонительныеукрепления,  а за ними хоромы великого князя,  митрополичьи палаты,белокаменные соборы. москва становится политическим и духовным центром русь,  а  кремль — резиденцией великих князей и митрополитов.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Придумать конец сказки волшебный барабан
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

zimbickij19
Иванова
rubanvladimir374
Анна1417
Levinalx4938
zhannasokortova
НиколаевнаФ
Pavlovna-Golovitinskaya378
shturman-765255
Шарабанов
dannytr
sapelnikovk-74
Ivanovich_Kostik898
snezhanaklimenkova
КараханянКусков