1. Футлярные люди, значит замкнутые как душевно, так и физически. 2. - 3. Настоящей жизни в "Ионыч" нет. Если такая глупая для нормально человека семья является САМОЙ КУЛЬТУРНОЙ в этом городе, то о чём вообще может идти речь.
nsoro937
08.11.2020
Маша одна из главных героинь в рассказе капитанская дочка. Маша была опрятной девушкой, живущей со своими родственниками. Гриневу ( по моему мнению ) сначало Маша не примечалась, но с развитием истории она ему пригляделась. Маша не долюбливала Швабрина. Она даже и не смотрела на него. но Швабрин был другого мнения, он же наоборот любил ек и мечтал на ней женится. Маша любила главного героя, с каждым разом он ей все больше и больше приглядывалась , он был храбрым и смелым. А родители Гринева напротив были против их так как они узнали о его приключениях, дуэлях и ранение, они обещали что у везут его от туда, но эта преграда не останавливала их любовь Я считаю что автор по мимо исторических действий хотел показать на сколько бывает любовь сильна.
Lusiarko65
08.11.2020
19 века 1. классицизм, романтизм, натурализм, реализм, символизм 2. революция 3. жуковский 4. крылов, грибоедов, пушкин 5. - 6. обличает и духовную тиранию купеческой среды. демонстрирует конфликт между невежественным"темным царством" и новым человеком, который живет по совести 7. - 8. автор хотел показать переломный момент в развитии страны, проститься со старой эпохой и встретить новую 9. потому что автор в сво ем произведении демонстрировал неспособность этого сословия влиять на общественное развитие. подчеркивал их бездеятельность и несостоятельность 10. гуманизм. (что может заставить доброго и образованного человека пойти на убийство и какие душевные терзания его будут преследовать впоследствии ) 11. - 12. это масштабное произведение охватывает множество проблем, с которыми сталкиваются люди, поднимает животрепещущие вопросы 13. положительных героев отличает богатый духовный мир, прогресс, стремление к самосовершенствованию 14. их пять (*) (*) 1. идеализация, мысли о сверх человеке 2. духовный кризис 3. решение жить для себя и близких. 4. андрей встречает пьера 5. знакомство с наташей в отрадном 20 века 1. большевики у власти и марксистская философия 2. серебряный век 3. символизм, акмеизм, футуризм, имажинизм 4. протест против войны 5. тема любви 6. это произведение горького "на дне" (лука). этот герой - гуманст, и философия его связана с верой в человека и его лучшие качества. 7. сатин противопоставлен луке, он верит в сверхчеловека. 8. - 9. - 10. - 11. тяжелая судьба женщины, одиночество, 12. гибель матрены 13. судьба этих героев и их тяжелая жизнь демонстрирует пример для подражания, учит мужеству и стойкости. 14. солженицын
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Кто такие"футлярные люди"? счастливые и не счастливые герои" маленькой трилогии" есть ли настоящая жизнь в рассказе" ионыч" ответьте на какие сможете
2. -
3. Настоящей жизни в "Ионыч" нет. Если такая глупая для нормально человека семья является САМОЙ КУЛЬТУРНОЙ в этом городе, то о чём вообще может идти речь.