stasyan
?>

Напишите рассказ что я знаю о росси на 2-3 минуты перессказа​

Литература

Ответы

nikiforovako76

ответ: россия - это крупнейшая страна в мире. большая часть территории россии лежит в восточной части европы и в северной части азии. россия омывается 12-ю морями и тремя океанами.столица россии - москва, с численностью населения более 10 миллионов человек.территория россии разнится - от лесов до пустынь, от высоких гор до глубоких долин. главные горы - это уральские, кавказские и алтайские. на ее территории много больших рек и глубоких рек. также в россии много животных.самые длинные реки - это волга (в европе) и обь, енисей и лена в азии. крупнейшее озеро - это ладога и байкал. байкал - самое глубокое озеро в мире, его воды - самые чистые на земле.российская федерация - богатейшая натуральными и минеральными ресурсами. она имеет залежи нефти, газа, железа, золота, серебра и многих других. европейская часть более заселена людьми и основная численность наблюдается в городах. текущая численность населения россии - более 145 миллионов человек.россия - президентская республика. она - один из лидеров на мировой арене.

объяснение: подкоректируешь как нужно

Nikolaevich824

Понятия экология, цивилизация и культура в настоящее время получили особую значимость, став объектами исследований различных научных школ, работающих в русле гуманизации образования. Личностно-ориентированный подход к образовательному процессу, отказ от авторитарных отношений в пользу творческого соучастия педагога и обучающегося придали образовательной деятельности персонализированный характер. Больше внимания стали уделять индивидуальному развитию в человеке, через творческое сотрудничество, того особенного, неповторимого, что заложено в нем природой. И, самое интересное, как показали наши исследования по истории развития экологической культуры народов Северного Кавказа, в во воспитания и образования больше нуждаются люди одаренные, так как деятельный подвижный ум лишенный серьезной работы, наполняется ничтожным, пустым содержанием и становится со временем причиной своей гибели. Отрицание духовных ценностей, которые были гордостью народов Северного Кавказа, непочтительность, высмеивание всего, что считалось святыней или традицией, стало «мудростью» современной эпохи, которая привела членов общества к безнравственности как по отношению к природе, так и по отношению друг к другу.

Бурное развитие рыночной экономики в стране как бы отодвинули на второй план проблемы педагогики, особенно касающиеся воспитания высоконравственной экологической культуры. В настоящее время общество уже осознало, что возникла необходимость поднять образование на новый качественный уровень, однако в этой системе роль деятельности в стране все еще остается без каких-либо заметных изменений. В связи с этим следует напомнить, что только благодаря широкой деятельности интеллигенции во второй половине Х1Х-начале ХХ в. Северный Кавказ из очень отсталой в промышленном отношении и совершенно безграмотной окраины России в течение короткого периода времени превратился в развитую часть страны. Этому природные высокая духовная нравственность и традиционное мышление горских народов, направленные во все времена на гармоничное сосуществование с окружающей средой. Тысячу раз был прав великий ученый В. Вернадский, когда в начале ХХ в. писал о том, что народа в науках надо начинать с изучения многовековой культуры и уклада самого народа. Только объединив знания народа и образованной интеллигенции можно создать

Объяснение:

zakaz6354
Реальные события и персонажи 1. Война, раненый конь, голод, злоба людская, равнодушный мальчик 2. Инвалид, просящий подаяние, унижение просящего. 3. Бабушка Фильки. 4. Решение мальчика идти за к людям Панкрата и других жителей деревни: совместная работа, труд, растопляющий льды, возвращение к жизни мельницы и жителей всей деревни. 6. Радость прощения, примирения. Чуткость коня. Сказочные события и персонажи 1. Мельник-колдун; свист, вызывающий стужу и наказывающий злого человека. Ветер, мороз, мыши. 2. Рассказ бабки о происшествии 100-летней давности (легенда) . 3. Сорока, летящая за к теплому ветру. Ее болтовня, которой никто не верит. 4. Лисица, заметившая тень сороки и долго думавшая над тем, куда ж это в такую стужу подалась сорока.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Напишите рассказ что я знаю о росси на 2-3 минуты перессказа​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

gennadevna
vapebroshop
Kotvitskii
sayfullinmr
smint056950
Анатольевич Сергей7
svetavancevich
Shitikov-M.A.1307
arturcristian
salesrawtogo
vasavto1
Рафаэль633
Igorevich1512
byfetvostochniy
laktionova-natal