waspmoto6188
?>

Сколько гончих и борзых было на псарном дворе кирилы петровича ?

Литература

Ответы

alfastore4
По моему либо 300 либо 600
dianabuchkina
Мальчик звезда был очень внешне красив но в душе он уже давно стал черной дырой .Он часто всех обзывал и издивался над всеми ,он даже отказался принять свою родную мать .быть таким как мальчик звезда нельзя его поступки очень низкие и не приятные.
А в сказке о царе салтане . Его сын Гвидон очень мужествинный  он не бросил свою мать  в трудный момент их жизни .Гвидон по моему мнению очень хороший и он старался  что бы его родители были счастливы и это очень хорошее отношение ребенка к матери .
ВЫВОД:мальчик звезда подлая самовлюблюная личность которая  любит себя ,а на остольных не обращает внимание,Но все токи когда мальчику  звезде становится трудно он вспоминает свою мать.
              Царь Гвидон  очень хорошая и добрая личность которая любит не только себя но и  своих родных .Я бы на месте Гвидона поступила бы именно так.Ведь самое важное в человеке не красота ,а внутриние качества и его поступки.
sryzhova6392

На картине Михаила Васильевича Нестерова «Пустынник» изображен старец-пустынник, человек, который ушел от всего мирского в уединение и молитвы. Человек сливается с окружающей природой, становится ее частичкой.

  Вглядитесь в лицо старца на картине. Сколько в нем одухотворенности! Нет мирской суеты и заботы. Старец слегка наклонил голову. Он как бы прислушивается к тому, что говорит ему рябина, каждая травинка. И лицо светится каким-то детским счастьем. Он рад первому снегу, несильному морозцу, разлитой вокруг благодати.

  Глаза старца-пустынника светятся какой-то неземной добротой, как у Иисуса Христа на иконах. Время согнуло старца, но он не замечает ни бега времени, ни суетности мира. По его лицу видно, что он живет в полной гармонии с миром. Он – его часть, его продолжение.

  Окружающая природа служит лишь подтверждением этому. В природе нет броской красоты: пожухлая трава, ветка рябины, елочка, серая гладь озера, далекий лес за ним. Все это сливается с пустынником в единый одухотворенный мир. Даже борода у старца цвета увядшей травы. В одной руке старик держит посох, в другой четки. Одежда его проста. Ему нет надобности нести с собой много. Все, что ему нужно, дает природа: приют, отдых, пищу.

  М.В. Нестеров мастерски изобразил в картине полное единение человека и природы. Состоянием полной гармонии наполнено полотно. И эта гармония предается зрителю, наполняя душу покоем и светлой радостью.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Сколько гончих и борзых было на псарном дворе кирилы петровича ?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*