yakushkinayuliya
?>

Какой надо задать вопрос чтобы получился тонкий вопрос​

Литература

Ответы

ooottdi

надо задать тонкий вопрос

rikki07834591
 Однажды я шёл по дороге,а на дорогу выскочила собака и побежала. Я подумал:" пусть бежит куда глаза глядят." Но когда я увидел что она делала я чуть не упал от изумления! Она побежала к слепой бабушке которая не могла найти тротуар.И собака ей стала найти дорогу.
 К собаке подбежала какая та девочка, в начале я не понял кто она но потом увидел, это была моя троюродная сестра. Было очень неожиданно её увидеть. Она дрессировала собаку. Я подошёл к ней поздоровался мы с ней стали разговаривать. И она сказала:" Я была очень рада тебя видеть. Я неожидала увидеть тебя!"
 Вот такая у меня была неожиданная встреча.
Nikolaevich824
Бажов хотел донести до читателей все богатство фантазии, всю занимательность сюжетов поэтического творчества уральских рабочих. 
Он обращается к историческому Урала, его лучшим профессиональным традициям, преемственности рабочих династий. 
Бойцы в письмах с фронта писали Бажову, что книга о народной мудрости и мастерстве учит гордиться вековой славой уральцев, крепче любить Родину и защищать ее от посягательств врагов. 
Главные герои сказов — простые люди. Люди, для которых счастье в мастерстве. И божественные существа этим людям в достижении счастья, не требуют от них аскезы или фанатичного поклонения. Напротив, только честность, добросовестность и умелость открывают тайники Медной горы. 
Творчеству народных умельцев, истинных художников принадлежит одно из важных мест в сказах Бажова. Неутомимый поиск характеризует, например, мастера Данилу и его сына Митю, стремящихся раскрыть красоту камня, чтоб "сердце радовалось" у людей при взгляде на их работу. 
Но не всем дано оценить мастерство умельца. Для барина главное — "сколько камни стоят". Узнав, что использован недорогой материал, разгневанный барин раздавил и в пыль растоптал Митину "дорогую выдумку". Как и Данила, исчез Митя. 
Историческое Урала вплетается в сказы Бажова не только эпизодами освоения горных богатств, постройки и расширения заводов, но и все более сильного закрепощения народа и появления в его среде отдельных смельчаков, народных мстителей. 
Сказка не ведает рубежей во времени и не знает границ между государствами и языками. Она неизменно нравственна, не выпячивается в нравоучение, обучает игре. 
Сказы Бажова представляют интересный материал для исследователей русской литературы и связи её с фольклором. Безусловно, сказовое творчество Бажова интересно как детям, так и взрослым, тем более что Бажов не ограничивал возрастные рамки читателя.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Какой надо задать вопрос чтобы получился тонкий вопрос​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

goryavinan
ziyaevak
ann328389
banketvoshod
Анатольевна824
emaykova785
svetavalera
Vorotko814
annasolod
format-l3364
tochkamail7
baeva-larisa8165
skrepka397412
alesia1986
contact