Татьяна1045
?>

план рассказа бурмистр туггенев из 10 пунктов

Литература

Ответы

dksvetlydir

1)Аркадий Павлыч Пеночкин

2)Наедине с помещиком

3)Поездка В Рябово

4)Приём у бурмистра

5)прогулка по деревне

6)старик Антип

FATAHOVAMAINA
Л. Н. Толстой вел переписку с Н. А. Некрасовым, И.С. Тургеневым, А. А. Фетом, И. А. Гончаровым, А. Н. Островским, Н. Г. Чернышевским, А. И. Герценом, М. Н. Катковым, Н. Щед­риным (наст. М. Е. Салтыков), В. А. Соллогубом, Н. С. Леско­вым, Я. П. Полонским, И.А. Буниным, Л. Андреевым, М. Горь­ким, В. Г. Короленко. В этих письмах шел разговор об искусстве, его месте в об­щественной жизни, о душевных переживаниях и настроениях. . С 80-х годов характер переписки Л. Н. Толстого меняется. Теперь инициатива письменных связей принадлежит чаще всего уже не Толстому: к нему обращаются литераторы всех мастей за ответом на сложные вопросы, которые выдвигала перед ними со­временность, они ждут от знаменитого писателя разъяснений тех сомнений, которые возникают у них при чтении его философских трактатов, жаждут узнать его мнение о своих произведениях. По словам С. Розановой, «в письмах Л. Н. Толстого про­явилась его удивительная личность с ее внутренней самостоя­тельностью и независимостью, напряженностью творческой мыс­ли, остротой реакции на явления общественной и идейной жизни, его чуткость и душевная щедрость, его высокая требовательность к себе и своим литературным соратникам». В своем последнем письме И. С. Тургенев просит Л. Н. Толстого вернуться к литературной деятельности. А. А. Фет и Л. Н. Толстой много лет очень близко дружи­ли, сначала — друг с другом лично, а потом и целыми семьями. Они оказались очень близки духовно, поэтому обсуждали между собой самые разные темы, от общественных до самых личных. Общение Л. Н. Толстого с Н. С. Лесковым стало плодородной почвой для размышлений и творчества обоих писателей. «Горький бесконечно любит Толстого, которого называет «колоссальным человеком», изумляется его «необыкновенной творческой силище». Горький глубоко уверен: «Пушкин и он (Толстой) — нет ничего величественнее и дороже нам»». (По С.
Vladimirovich1898
В комедии "Ревизор" перед нами предстает картина взятнического города, в котором правят коррупционеры и воры, городничий города даже не отрицает того факта что он ворует, как говорится в письме городничему от его друга : "...Я знаю, что за тобою, как за всяким, водятся грешки, потому что ты человек умный и не любишь пропускать того, что плывет в руки...".
Городничий и другие представители закона, как узнали что к ним едет ревизор ( на самом деле мелкий чиновник из Петербурга) и, подумав что это ревизор они давали ему взятки и всячески потокали ему, и узнали они, что это не ревизор они после его отъезда , когда он уехал из города с деньгами, этим случаем можно сказать правосудие восторжествовало
как-то так пунктуацию проверь после тренировки сложно писать

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

план рассказа бурмистр туггенев из 10 пунктов
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

anastasiya613
savenko0109152
Gesper63
Guskov
kobzev-e
Акоповна
avtalux527
lukur2005
Сурат1199
kia80
Nurislamovna1543
Adassa00441
Ulianev77
Борисовна
галина