milkiev
?>

Сочинить сказку про игрушку для 2 класса

Литература

Ответы

AleksandraRuslan504
Жила была девочка звали ей Вика,послушная, всегда маме а мама за это покупала ей то конфеты, то игрушки.  И вот один раз подарили ей куклу.Она ей так понравилась ,играла с ней,ухаживала,кормила,поила  через несколько дней забросила она её в свои другие игрушки.Девочка-то послушная но вредная была.
Пришла к ней подруга стали они вместе играть и вдруг поссорились из-за куклы Вика взяла без спроса куклу и стала подрезать ей волосы, её подруга которую звали Катя  та рассердилась и взела её куклу(которую подарили Вике) и оторвала ей руку обе рассплакались.
Мамы стали желеть девочек,успокаивать что купят им ещё куклы Вика быстро успокоилась ,а Кате так нравилась та кукла что она ни на что не соглашалась.Катя девочка добрая всегда отзывчевая  семья у них не очень богатая и Катя знала это ,но даже если они были богаты ,как семья Вики она всё равно любит все свои игрушки . Цените  свои игрушки ведь они всегда ваши детские вымешленно одушевлённые ,но верные друзья!
(за ошибки извиняюсь фантазия не очень (вдохновения нема щас) ну думаю подойти должно если нет то извини)
Rizhov Alekyan325

ответ:Помню, как разбил потолок в рекреации на первом этаже. Было это классе в седьмом. Суть в том, что мы разбегались примерно с середины коридора и кидали портфели в противоположную стену. Я взял свой, разбежался, замахнулся, но в какой-то момент что-то резко пошло не так: я не успел  вовремя отпустить ручку портфеля, и тот под действием своего веса и набранной в процессе разгона энергии согнул мою руку в локте и изменил траекторию полёта из горизонтальной параболической на строго вертикальную. Ну и именно в этот момент я его и выпустил. Сумка долетела до верха и с грохотом разворотила несколько пластиковых перекрытий навесного потолка, сместив плитки вокруг.  

Всё  выглядело довольно эпично, особенно я, ошалевший, ловивший свой  ранец на обратном пути. Было довольно смешно (ну, всем, кроме меня). На какое-то время даже стал локальным мемом, среди своих одноклассников, по крайней мере. В частности, из-за фразы, которую я машинально выдал учительнице начальных классов, которая с интересом и любопытством подошла посмотреть на хаос в потолке: "Всё нормально, я заплачу". На любую неприятность, случавшуюся в дальнейшем в нашем классе, кто-нибудь обязательно говорил "Всё нормально, Илья заплатит". Лол, как-то так.

Объяснение:

skvik71672
Рассказ «О любви» , написанный Антоном Павловичем Чеховым, был впервые опубликован в журнале «Русская мысль» в 1898 году. Ранее в том же году и в том же журнале было опубликовано еще два рассказа: «Человек в футляре» и «Крыжовник» . Эти три рассказа составляют «маленькую трилогию» , в которой три героя – два охотника Павел Константинович Буркин и Иван Иваныч Чимша-Гималайский и небогатый помещик Алёхин – рассказывают друг другу истории из своих и чужих жизней. В рассказе «О любви» главным героем становится тот самый небогатый помещик, который поведал двум свои гостям историю своей любви. 
Как и в двух предыдущих рассказах трилогии, основной темой рассказа «О любви» является «футлярность» . Алёхин и Анна, полюбившие всею душою чисто и бескорыстно, вместо того, чтобы открыть свои чувства, бояться, начинают думать и выдумывать, при этом отбрасывая настоящие чувства в сторону. Исключая её саму, они низводят любовь на уровень только материальных проблем и ценностей, где она перестает существовать; на «сцену» выходят голая логика и тупой, жесткий рационализм. 
А. П. Чехов не случайно завершил «Маленькую трилогию» именно этим рассказом. В «Человеке в футляре» главный герой умирает, окружающая его среда никоем образом не изменяется, а люди, непосредственно работавшие с ним, даже были рады его смерти; в «Крыжовнике» главный герой осуществляет свою мечту, он искренне рад, но не понимает, попросту не видит, какой ценой ему это всё досталось… . В свою очередь в «О любви» главный герой не умирает, и осознает свою ошибку, к тому же он еще не совсем стар, и есть так называемый «луч надежды» . Рассказ Алёхина заканчивается многоточием, а образ человека, идущего по дороге домой, на мой взгляд, символизирует странника, который ищет свой путь. Неизвестно куда именно он придет, но, по крайней мере, он ещё идет, ещё ищет.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Сочинить сказку про игрушку для 2 класса
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

olarina6510
dilshermatov5806
juliaWinter
Григорьевич915
Vera_Shuklin
ВладимировнаАлександр1421
Анализ стихотворения а. с. пушкина "узник"
muz-cd
Irinalobanowa
Litvin_Ivanov
Imarmy67
mmoskow3
rusplatok
gunel1988alieva
Рожнов
shpakohat