osipovasalex5316
?>

ответьте на вопросы: 1)в каком возрасте и.а. бунин начал писать стихи? 2)где учился и. а. бунин? 3)какое событие у и. а. бунина произошло в 1.898 году? 4)в каком городе родился и. а. бунин? 5)как звали жену и.а. бунина? 6)как звали старшего брата и. а. бунина? 7)сколько раз присуждалась пушкинская премия и. а. бунину? 8)как называется первое стихотворение и. а. бунина?

Литература

Ответы

ashantik
1) 17 лет
2) Гимназия, в которой учился Бунин в Ельце
3) 1898 – стихотворный сборник "Под открытым небом"
4) Воронеж, Российская империя
5)Вера Николаевна Муромцева
6)Юлий Алексеевич 
7)премия присуждалась 23 раза
8)Называлось стихотворение «Нищий».
skalegin68
1)В 17 лет.
2) До 11 лет воспитывался дома, в 1881 поступает в Елецкую уездную гимназию, в 1885 возвращается домой и продолжает образование под руководством старшего брата Юлия
3)-
4)Париж
5)Анна Николаевна Цакни (Какни)
6)Юлий
7) 3 раза
8) Называлось стихотворение «Нищий».
novocherkutino7
Образ печорина остался бы неполным без встречи с грушницким в повести м.ю. лермонтова “княжна мери”, входящей в роман “герой нашего времени”. молодой юнкер представляет собой пародию на индивидуалиста григория, подделку под него. печорин смотрится в грушницкого, как в кривое зеркало, и отражение приходится ему совсем не по душе.григорий — образованный, вдумчивый молодой человек, получивший отличное образование и имеющий собственное мнение. грушницкий же — обычный недалекий юноша, который не стремится к чему-то большему, чем погоны. взгляды на жизнь этих людей в корне различаются. первый не задумывается о том, как мнение о нем сложится у окружающих. он больше погружен в себя, свои мысли и идеи. второй же постоянно пытается произвести впечатление на общество.грушницкий представляет собой довольно посредственного человека. печорин же является неординарной личностью. однако со стороны их повадки кажутся похожими. если для григория манера одеваться и печальный вид вполне естественны, то грушницкий прилагает немалые усилия, чтобы вписываться в придуманный образ.к концу повести молодой юнкер демонстрирует свою подлость, мстительность, ведь он готов был стрелять в безоружного. печорин вынужден убить противника. но григорию не удастся победить ту опасность, которая заложена в нем самом, в его бесконечном эгоизме. ведь именно крайняя степень этого качества была показана в образе грушницкого.
X2755070

“это юноша честный по природе своей, требующий правды, ищущий ее и верующий в нее, а уверовав, требующий немедленного участия в ней всею силою души своей, требующий скорого подвига, с непременным желанием хотя бы всем пожертвовать для этого подвига, даже жизнью”, - эти слова не вошли в текст рассказа “мальчики”, но, может быть, вы когда-нибудь прочитаете их в романе “братья карамазовы”.  

речью алеши у < илюшиного камушка” заканчивается не только повествование о мальчиках, но весь роман. это заключительная страница книги. а если учесть, что “братья карамазовы” — последнее произведение ф. м. достоевского, то речь алеши — последние слова писателя, обращенные к нам. устами своего любимого героя алеши карамазова он выражает и собственные дорогие ему мысли.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

ответьте на вопросы: 1)в каком возрасте и.а. бунин начал писать стихи? 2)где учился и. а. бунин? 3)какое событие у и. а. бунина произошло в 1.898 году? 4)в каком городе родился и. а. бунин? 5)как звали жену и.а. бунина? 6)как звали старшего брата и. а. бунина? 7)сколько раз присуждалась пушкинская премия и. а. бунину? 8)как называется первое стихотворение и. а. бунина?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

u-bhank
emaykova785
Aleksandr740
ziyaevak
Анатольевна824
iservice38
rayon14
Giurievna1977
annakorotaev3
gladkihvv
olgavbaranova
VladimirBorisovich
banketvoshod
kristeisha871
milkiev