1) Она подделала подпись своего отца, тем самым нарушила закон.
2) Он был очень гордым, поэтому он не хотел оставаться у кого-то в долгу, а тем более у своей жены.
3) Она была хорошей подругой и пыталась в трудную минуту, представляя свою подругу мужу для того чтобы она смогла получить работу банке.
4) Она хотела показать ей, что ей есть чему радоваться и чем гордиться. И рассказала ей, что это именно она жизнь мужу.
5) Она хотела чтобы муж взял её вижу на себя, понял её и поддержал.
6) Она решает покинуть дом, отдала мужу своё обручальное кольцо и говорит, что вернётся к нему только есть случится "чудо из чудес".
Если не сложно поставь в лучший ответ~
Каким бы малым ни был мой народ,
Он все равно меня переживет.
Кайсын Кулиев
Балкарский поэт Кулиев говорит именно о родном языке,потому что балкары-это малый народ,родной -это язык карачаевцев и балкарцев. На этом языке разговаривают только карачаево-балкарцы.Поэт говорит о том,как важно беречь народные традиции,говорить на языке предков и следовать их устоям.Бережное отношение к языку,передача его от поколения к поколению,ведёт к сохранению народности.Пока люди говорят на родном языке,до тех пор жив этот народ.Если люди перестанут разговаривать на своём языке,то язык станет мёртвым,как латынь,а народность исчезнет,пропадут традиции и корни народности уйдёт в историю.
Качества родного народа,которые Кайсын Кулиев считает постоянными, переходящими из поколения в поколение:
Народные традиции,обычаи и устои.Любовь к родному языку,бережное отношение.Народный фольклор,сохранение традиций устного творчества.Трудолюбие народа,мужество людей,которых объединяет общая любовь к родному краю.Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Дайте инф. по кто такой суворов
Суворов, Александр Васильевич
Граф (1789), Князь (с 1799) Алекса́ндр Васи́льевич Суво́ров (13 ноября 1730— 6 мая 1800) — русский полководец, основоположник отечественной военной теории, национальный герой России. Генералиссимус (1799), генерал-фельдмаршал (1794), генерал-фельдмаршал Священной Римской империи (1799), великий маршал войск пьемонтских, кавалер всех российских орденов своего времени, вручавшихся мужчинам, а также семи иностранных.
С 1789 года носил почётное прозвание граф Суворов-Рымникский, а с 1799 года — князь Италийский граф Суворов-Рымникский.
За всю свою карьеру полководца не проиграл ни одного сражения, неоднократно наголову разбивал значительно превосходящие по численности силы противника. Всего дал более 60 крупных сражений. Известен своей заботой о солдатах, в том числе участием в разработке новой практичной полевой униформы, на смену униформе «на прусский манер».