ilyxa08
?>

Попробуй ответить на творческие вопросы и запиши ответы в тетради. смог бы ты жить в пещере? что бы ты сделал, если бы увидел хищника?

Литература

Ответы

Sergeevich-Drugov1513

Да, но для этого нужно уметь выживать.


Если хищник бы не напал, я бы мимо или приручить в пользу, если он нападает я буду делать тоже самое, например использую огонь.

ustinov434

Прости, не смогла на 3-5 предложений, может что то из этого понадобится

Объяснение:

В первой части Екатерина прощается с отцом, отправляясь в дальнюю дорогу — в Сибирь, куда был сослан её супруг. Её путь это морозные дни и ночи, сны о беззаботной и богатой жизни графини, воспоминания о путешествиях с любимым заграницу. Ей страшно и чудится встреча с супругом в мрачном подземелье темницы. Спустя два месяца пути Трубецкая добирается до Иркутска, где её несколько дней сам губернатор города уговаривал отступиться, отказаться от суровой жизни в ссылке. Но княгиня стойко стояла на своём решении, впечатлив сердобольного генерала до глубины души. Он приказал доставить настырную женщину в пункт назначения как можно быстрее.

Вторая часть — это рассказ истории тягостного переселения в морозный сибирский край пожилой княгини Волконской детям и внукам. Мария происходила из дворянского рода и была выдана за генерала Волконского в 19 лет. Вскоре она забеременела. Её муж участвовал в заговоре и был сослан в Сибирь. Увидев измученного допросами супруга в камере, Мария пообещала ему поехать за ним в ссылку. Юной девушке не приходилось знать ещё лишений и забот, вся семья уговаривала её остаться, но она не могла оставить любимого мужа в беде одного и жить дальше. В честь отважной молодой женщины был устроен бал, где героиня встретилась с Пушкиным и простилась с праздной жизнью. В процессе трудного пути она пересеклась с княгиней Трубецкой. До города Нерчинска, где томились их мужья, женщины добрались уже вместе. Все были тронуты до слёз трепетной сценой воссоединения Марии и закованного в кандалы генерала Волконского.

Оценка и вывод: Поэма посвящена самоотречению богатых и знатных женщин во имя любви и преданности осужденным и отправленным в ссылку мужьям. Меня, как и многих других, тронула та же трогательная сцкна с Марией и генералом.

yakushkinayuliya

В статье рассматривается комическое как эстетическая категория, его разновидности и бытования в народной культуре (сказка, фабулат). Основное внимание уделяется сюжетному уровню: анализируются ключевые эпизоды повестей В. И. Белова «Плотницкие рассказы» и «Привычное дело», в которых воплощается стихия комического в народном быту. При анализе языкового материала основной акцент сделан на лексико-фразеологических средствах создания комического. Делается вывод о характерологических особенностях смеха, который может выступать в качестве важного элемента композиции художественного текста.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Попробуй ответить на творческие вопросы и запиши ответы в тетради. смог бы ты жить в пещере? что бы ты сделал, если бы увидел хищника?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Anna572
baranova302
КараханянКусков
lsyrbu
Иванова
КутузоваМартенюк
Буянто1346
cochana
girra
lezzzzka5510
blizzardtap641
aprelevka
sindika
Pavlovna-Golovitinskaya378
saltikovaPavlenko