magichands68
?>

Каково отношение к предопределенности в судьбе у вулича? у печорина? у автора? у кого из них оно неоднозначно и почему?

Литература

Ответы

Elshel8694

ответ:Сочинение"Утиная охота".

Пьеса А.В.Вампилова"Утиная охота",написанная в 1970 году,воплотила судьбу поколения"эпохи застоя".Уже в ремарках подчёркивается типический характер изображаемых событий:типовая городская квартира,обыкновенная мебель,бытовой беспорядок,свидетельствующий о неустроенности в душевной жизни Виктора Зилова,главного героя произведения.Довольно молодой и физически здоровый человек(по сюжету ему около тридцати лет)чувствует глубокую усталость от жизни.Для него не существует никаких ценностей.Из первого же разговора Зилова с приятелем выясняется,что вчера он устроил какой-то скандал,суть которого он уже и не помнит.

Объяснение:

krasilnikov74

.Тема басни Толстого «Отец и сыновья» – единение, согласие. Главный герой басни, отец трех сыновей, хотел, чтобы его дети жили дружно. Но сыновья не слушали своего отца. Тогда отец собрал их вместе и велел принести обычный веник.

Отец попросил сыновей сломать этот веник. Сыновья старались это сделать, но у них ничего не получилось. После этого отец разобрал веник на отдельные прутики и предложил сыновьям ломать прутья по отдельности. С этим заданием они справились легко.

Тогда отец сказал сыновьям, что если они будут жить в согласии, действовать сообща, им никакой враг не страшен. А если единства не будет, если сыновья будут действовать врозь, то враги их легко смогут погубить.

Таково краткое содержание басни.

Мораль басни Толстого «Отец и сыновья» состоит в том, что сила людей заключена в их единстве. Если люди будут действовать согласованно, дружно, без ссор, раздоров, им никто не будет страшен. Басня учит не ссориться, жить в мире и согласии.

Басня «Отец и сыновья» остается актуальной и в наше время. Следует понимать, что люди, отказываясь от мира и согласия с другими людьми, могут стать легкой добычей для врагов и недоброжелателей.

В басне Толстого мне понравился наглядный пример с веником, которым отец вразумлял своих непослушных и непонятливых сыновей. Только после того, как сыновья не смогли сломать веник и легко сломали отдельные прутики, они поняли, что не стоит им ссориться, что надо жить в согласии

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Каково отношение к предопределенности в судьбе у вулича? у печорина? у автора? у кого из них оно неоднозначно и почему?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

ASRodichev
Кашихина
Петренко1852
Бабур
ВладимировичСтанислав
Meilės tema m. katiliškio romane „meilė kelia ir gramzdina“ rašinis
Сергей_Крутикова114
Annabill1987
ivnivas2008
larson96
olgakuz00261
e9rebrova
Иван1764
Kati2005
smokestylemos
Avetisyan575